13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая же ты умная ..., с этим согласна ..., просто хотелось реакцию получить, но по факту ноющих здесь не встречала пока , либо серьёзные , либо с юмором ....
Кремни) думаю, в душе все ноют
У меня отец бросает сейчас, ходит кругами постоянно, руки трясутся,глаза бегают, а со слов, прям лучше всех себя чувствует и совсем не ломает

Ну , нет ..., я не придерживаюсь той психологии ...
Чисто спорт ...
Но пить нельзя ...., сам рассказывал, что чуть на ёлку не залез ....на отдыхе ...
Ну меня ручка спасла . Спасет и в след раз. Я просто сейчас возвращаю то, от чего отказывался на ранних сроках. Крепкий чай например. Винишко с мяском.

Ну , нет ..., я не придерживаюсь той психологии ...
Чисто спорт ...
Но пить нельзя ...., сам рассказывал, что чуть на ёлку не залез ....на отдыхе ...
А я вот наоборот прибухиваю и курить не хочу.
Но боюсь, что скоро кодировать придется. Как заменяю одно другим. Я так много никогда не пила. Обычно по пальцам можно пересчитать сколько я за год пила.

Да нет 3,Кать каюсь покурила, что теперь будет,
Ну что поделать... бывает. Перекурила, передохнула, а теперь снова в путь. Сигареты выкинь, что бы не соблазняли больше.

А я вот наоборот прибухиваю и курить не хочу.
Но боюсь, что скоро кодировать придется. Как заменяю одно другим. Я так много никогда не пила. Обычно по пальцам можно пересчитать сколько я за год пила.
Принимай это за утоление жажды.

Ну меня ручка спасла . Спасет и в след раз. Я просто сейчас возвращаю то, от чего отказывался на ранних сроках. Крепкий чай например. Винишко с мяском.
Точно, ручка ... подзабыла ... :D ...
Я , так тоже делаю , когда приспичит , только просто пальцы складываю , как-будто держу сигарету и вдыхаю воздух , через просвет ..., кстати ощущения такие как-будто и правда куришь , а где -то на 15-20 вдохе голова кружится ...даже ....

Да я их и не покупала, просто зашла к подружке, вот и поговорили.
Не переживай , у Сергея Князева есть тема , я читала ...запланированный срыв , посчитай свой срыв запланированным , он был и закончился ..., настоящая свобода в том ,чтобы подняться и идти дальше ...
Это даже закаляет ...

Не переживай , у Сергея Князева есть тема , я читала ...запланированный срыв , посчитай свой срыв запланированным , он был и закончился ..., настоящая свобода в том ,чтобы подняться и идти дальше ...
Это даже закаляет ...
Кинь ссылку плиз

Это даже закаляет ...
В этом срыве надо найти положительную сторону ...., например ...хорошо ,что ты покурила , ты ещё раз убедилась , что это не ахти какое удовольствие ,фигня ..., кратковременная , невкусная , не пойми чего даёт ....

Да я их и не покупала, просто зашла к подружке, вот и поговорили.
А, ну тогда отлично.
Ты главное не акцентируй свое внимание на срыве. Было и прошло.

Ну да. Точняк. Что-то я не подумала
Тыж моя умница. Ты со всем справишся. Просто организм твой прифегел, от таких изменений и так тебя накатило жёстко, что бы все было как ему (организму) комфортнее . Я честно говоря восхищён твоими успехами!

В этом срыве надо найти положительную сторону ...., например ...хорошо ,что ты покурила , ты ещё раз убедилась , что это не ахти какое удовольствие ,фигня ..., кратковременная , невкусная , не пойми чего даёт ....
Всё в точности то что я сейчас в голове прокручиваю, хотелось бы по подробнее, где посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: