13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Искала, искала ...., я так много читала и нечего не отмечала ...., тема точно от Сергея Князева , а потом её обсуждали ...,
У тебя кстати 50 сегодня. Поздравляю
Спасибо !!!:676866858: ...и кота мне в дневник никто не дарил , может поэтому тяжело бросать ...:D

Думаешь? Ну значит исправим.
Ну , как вариант ...., я и Табекс виню тоже , с одной стороны помогает , а с другой очень действует , как обухом по голове ...

Давно бросила ...., 7 апреля по-моему , тогда у меня был кризис ..., а потом долго плохо было....
Это у многих так. И многие его до конца не пропивают. У меня ещё пол курса осталось))

Это у многих так. И многие его до конца не пропивают. У меня ещё пол курса осталось))
Я не все таблетки в день пила , 3, 4 ,..иногда 2 , но как выпью ..., голова кругом , а не пьёшь курить охота , вообщем ужас тихий ....

Тыж моя умница. Ты со всем справишся. Просто организм твой прифегел, от таких изменений и так тебя накатило жёстко, что бы все было как ему (организму) комфортнее . Я честно говоря восхищён твоими успехами!
Леш, прекращай. Я откровенно обосралась и восхищаться тут нечем. Мой организм не прифигел, моя голова покоя не дает. Вот и все дела. Будь я человеком с адекватной оценкой себя, отсутствием миллиона комплексов, то все со мной было бы нормально. А не так как оно есть сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: