Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну на небольшие расстояния с тростью хожу. У подъезда с бабками тусуюсь)) я у них теперь любимчик)) а ещё сегодня проголосовал, что бы во дворе фонтан поставили.)) Вобщем я теперь районный парень)) тип со двора))
Ну на небольшие расстояния с тростью хожу. У подъезда с бабками тусуюсь)) я у них теперь любимчик)) а ещё сегодня проголосовал, что бы во дворе фонтан поставили.)) Вобщем я теперь районный парень)) тип со двора))
Ой не смеши. Там стоял один. Но в чехле и на нем цветы стояли. Мне на него даже костыли облакачивать нельзя было. А из доступных тренажеров это сломанные стулья и набивные мячи. А и 4-5 шведских стенок. Все. Медицина 21 века.