Вопрос дня #14 Какой ваш любимый герой мультфильма?

Чей собирательный образ интереснее?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно.. Да че вы оправдываетесь? Я че осуждаю чтоли? Да кто я такой!? Просто заговорили про показатели вот я и высказал свою точку зрения. Все так живут... И я в том числе. Просто не надо на серое говорить что оно белое.
и я высказываю свою точку зрения :)
про серое и белое не поняла, если честно.
это о чем?

Когда я была маленькая и ещё совсем не вредная, это был мой самый любимый мультик.
fb425c581e1b36fbf95e2975ccb.webp

Про машу и медведя. Давно его уже не смотрел. Там все также Маша мучает бедного мишку?

и я высказываю свою точку зрения :)
про серое и белое не поняла, если честно.
это о чем?
"а чем-то увлечь ребенка маленького на весь день - задача не для слабонервных.
мультики конечно выручают". Прямым и грубым текстом это звучит примерно так - я включаю мультик ребенку чтобы он уперся в телевизор и меня не доставал и не отвлекал. Вот это серое. Но то что оправдывают для себя что мультики чему-то хорошему учат - это белое.... То есть на серое говорят белое.

И вот этот обожаю до сих пор. В детстве родителей также развела на собаку:D
original-2.webp

вот "персонаж" ништяшный-

i

а вот эту банду на трезвяк не нарисуешь-
i

Зы-а кто помнит "Скалу фреглов", признавайтесь?

Кто любит мультики про феечек Винкс,у тех дочки вырастут феечками...Ночными :wub:

"а чем-то увлечь ребенка маленького на весь день - задача не для слабонервных.
мультики конечно выручают". Прямым и грубым текстом это звучит примерно так - я включаю мультик ребенку чтобы он уперся в телевизор и меня не доставал и не отвлекал. Вот это серое. Но то что оправдывают для себя что мультики чему-то хорошему учат - это белое.... То есть на серое говорят белое.
Ааа, вон ты про что. Ну я надеюсь, что ты со своими детьми будешь с утра до ночи читать вслух, разгадывать ребусы и учить таблицу умножения. А также водить их в театры, на оперу и балет. А готовить, убирать, а также деньги зарабатывать для вас будет фея-крестная

Ааа, вон ты про что. Ну я надеюсь, что ты со своими детьми будешь с утра до ночи читать вслух, разгадывать ребусы и учить таблицу умножения. А также водить их в театры, на оперу и балет. А готовить, убирать, а также деньги зарабатывать для вас будет фея-крестная
Да нафига.. Сами вырастут как-нибудь;)

Прямым и грубым текстом это звучит примерно так - я включаю мультик ребенку чтобы он уперся в телевизор и меня не доставал и не отвлекал. Вот это серое.
А ты видел тех детей, которых родители развлекали круглосуточно? Из них вырастают требовательные монстры, которые считают, что другие вокруг них должны хороводы водить, независимо от их желания, настроения и дел.

А ты видел тех детей, которых родители развлекали круглосуточно? Из них вырастают требовательные монстры, которые считают, что другие вокруг них должны хороводы водить, независимо от их желания, настроения и дел.
Зато родители будут счастливы первые годы. Наверное :) И рассказывать всем можно будет. А вот я своих поросят вот так вот воспитывал...

poster14265.webp
люблю этот мультик

Да всяких видел... И давай не будем спорить. Я всего лишь на серое сказал что оно серое. Че врать то самому себе? А тут из меня уже горе-учителя всех родителей мира хотят сделать. Понятное дело что иногда без мультиков никуда, особенно если бабушки с дедом нет рядом.. Но, блять, почему я их должен знать, если я на работе, а жена дома? И почему именно их? А не советские например или диснеевские? А если ребенок маленький и ему глубоко похуй на мультики? Че за выводы ёпт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу