Вброс #141 Сосать или не сосать - вот в чем вопрос.

Сосать?

• Сосать

Голосов: 18 32,1%
  • СОСАТЬ!!!

Голосов: 8 14,3%
  • Не в этой жизни

Голосов: 3 5,4%
  • Яжемать! Мне потом детей целовать

Голосов: 2 3,6%
  • Я мужчина

Голосов: 23 41,1%
  • А что мне за это будет?

Голосов: 2 3,6%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы удержать любой ценой!
Нагнуть его и лизать заставить. Язык ему ж не разговаривать дан:oops:
Как хорошо, что я сегодня дома. Иначе в офисе бы вызвала заинтересованность своим смехом из-под стола)))

Нагнуть его и лизать заставить. Язык ему ж не разговаривать дан:oops:
Как хорошо, что я сегодня дома. Иначе в офисе бы вызвала заинтересованность своим смехом из-под стола)))
А я, черт подери, в офисе:facepalm:
Под столом в офисе)))))))

Мне вот интересно, если девушка вообще принципиально отказывается минет делать, мужчина будет сильно страдать или ему это не так принципиально?

Главное держи голову прямо и не ржи))) Делай вид, что работаешь над серьезным проектом...
У нас опен спейс - тяжко имитировать бурную деятельность когда ржешь как лошадь :rofl:

для этого есть во-первых пальцы. А во-вторых меня как-то сам сей акт антивозбуждает )
Мужчины, когда делаете своей подруге куннилингус, не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. (с)

Мужчины, когда делаете своей подруге куннилингус, не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. (с)
Типа того)))

Мне вот интересно, если девушка вообще принципиально отказывается минет делать, мужчина будет сильно страдать или ему это не так принципиально?
У меня знакомый есть. Жена у него не сосет) Не знаю - по каким уж убеждениям...
Но он не переживает - миллиард любовниц вечно)

У меня знакомый есть. Жена у него не сосет) Не знаю - по каким уж убеждениям...
Но он не переживает - миллиард любовниц вечно)
Ну поэтому и не переживает. А так чтобы без любовницы если и без минета

Как представила :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу