Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нагнуть его и лизать заставить. Язык ему ж не разговаривать данЧтобы удержать любой ценой!
для этого есть во-первых пальцы. А во-вторых меня как-то сам сей акт антивозбуждает )Видимо слизистая слабочувствительна. Но там есть некоторые точки, уметь кыроче надо.
А я, черт подери, в офисеНагнуть его и лизать заставить. Язык ему ж не разговаривать дан
Как хорошо, что я сегодня дома. Иначе в офисе бы вызвала заинтересованность своим смехом из-под стола)))
Если партнёр захочет, нащупает.Чувствуется профи партнера...
С пальцем вообще улететь можно )))для этого есть во-первых пальцы. А во-вторых меня как-то сам сей акт антивозбуждает )
У нас опен спейс - тяжко имитировать бурную деятельность когда ржешь как лошадьГлавное держи голову прямо и не ржи))) Делай вид, что работаешь над серьезным проектом...
Обучающее глубокому минету?))Ну раз мы девочками тут сегодня.
Со мной тут девчонки видяшкой поделились))) Сейчас)
Мужчины, когда делаете своей подруге куннилингус, не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. (с)для этого есть во-первых пальцы. А во-вторых меня как-то сам сей акт антивозбуждает )
Типа того)))Мужчины, когда делаете своей подруге куннилингус, не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. (с)
У меня знакомый есть. Жена у него не сосет) Не знаю - по каким уж убеждениям...Мне вот интересно, если девушка вообще принципиально отказывается минет делать, мужчина будет сильно страдать или ему это не так принципиально?
Ну поэтому и не переживает. А так чтобы без любовницы если и без минетаУ меня знакомый есть. Жена у него не сосет) Не знаю - по каким уж убеждениям...
Но он не переживает - миллиард любовниц вечно)
Как представилаМужчины, когда делаете своей подруге куннилингус, не пытайтесь все время смотреть ей в глаза, потому что с ее стороны вы выглядите как фашист, выглядывающий из-за бруствера. (с)
Ну раз мы девочками тут сегодня.
Со мной тут девчонки видяшкой поделились))) Сейчас)