Ищу совета 149# Маска от 06.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Когда я начал исходить из лживости заявлений политиканов, из расчета что все тупо и все должны родить и строить коммунизм, и что денег лучше тратить не на экономику, а на ракеты себе любимым - все сразу становится на свои места
И даже понятно, почему могут проваливаться усилия по продвижению процесса набивания кошелька :)

Люди разные бываю и холодные тоже. Девушка уже побывала в серьезных отношениях и у нее есть ребенок о котором она прежде всего думает. Только маске решать нужно ему это все или нет.

Мы пожалуемся, а они тебя заставят на нас жениться
Я хочу расследование связи шантажа в НХЛ и угроз местных сумасшедших. Они все говорят про связи с русскими - а тут реальная связь усматривается :)

И я не люблю телячьи нежности. Все люди разные. Мужа люблю ,15 лет вместе. А сюси пуси бесят,особенно на людях. Кстати,есле собереться уходить,тоже держать не буду. Но это все свойства характера,а не нелюбви
Кстати,есле собереться уходить,тоже держать не буду? :facepalm:Теория или практика?:D

Девчонки, кто недоволен - деньги все спионерили на ракеты, так что идите жаловаться в КГБ :giggle:
Приехал командированный Рабинович в гостиницу, а его поселили в общий номер (коек на 10).
Там мужики пьют, матом орут, политические анекдоты рассказывают, а ему смерть как спать хочется...

Вот вышел он в коридор и видит девушку-горничную, говорит ей:

- Вас как зовут?

- Лида.

- Лидочка , если вам не трудно, не могли бы вы мне минуток через десять принести в номер чашечку кофе?

Ну, и пошёл назад. Походил по номеру минут пять, а потом говорит:

- Мужики, вы с ума сошли, в гостиницах все номера прослушиваются, а вы ... ругаете, политические анекдоты рассказываете. Не боитесь?:facepalm::D

- Да кому мы нужны? Ты че, придурок?

Он, подойдя к розетке в стене, наклонился и говорит:

- Товарищ майор, пожалуйста, попросите Лидочку принести мне чашечку кофе...

Мужики пальцами у висков крутят.
Вдруг открывается дверь и Лидочка приносит чашечку кофе.
Все испуганно замолчали и спать легли.

Утром мужик просыпается - никого в номере и Лидочка кровати заправляет. Он спрашивает:

- А где все?

- А забрали всех ночью!

- А меня почему не тронули???

- А очень товарищу майору шутка с кофе понравилась...

P.S. Думайте, прежде чем публиковать анекдот...

:eek::D

"обниматься и целоваться не склонна , ... но постоянно пилит"
Жизнь полосатая, когда Маска поднимется - его будут любить и ценить, как темная полоса - пилить и лишать обнимашек (какое зверство).

Я не Маска, но, наверное, сделал так. Стал бы развивать себя в профессиональной области. Найти курсы, может в интернете, которые позволят потом найти и работу получше.
Соответственно, зарплату вкладывать не в Даму, а в свое развитие. Вполне возможно, что отношения сразу и развалятся - это не беда.
И потом через пару лет Маска найдет хорошую работу, возможно в другом городе. И появится женщина, которая родит Маске двоих хорошеньких пупсов. И будет дарить обнимашки за просто так.

А помните подругу, завязывающую пить в военном городке, у которой муж неизвестно где?
В самый полный штиль
И в самый сильный уpаган
Ходят в синем моpе коpабли.
Может потому-то и понятно моpякам,
Что такое "океан любви".
Этим смелым паpням и беда не беда,
Путеводная им помогает звезда.

Любите, девушки, пpостых pомантиков,
Отважных летчиков и моpяков.
Бpосайте, девушки, домашних мальчиков,
Hе стоит им даpить свою любовь...
Браво во истину :thumbsup:

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Мужской, 33 года.Роман

"Доброго времени суток дамы и господа!!! Суть вопроса вот в чём. Живу с девушкой вот уже третий год. Люблю ее, но вот ее отношение ко мне не устраивает. Не чувствую ее любви, секс редкий ( но хороший, она довольна и кончает) и только по моей инициативе, обниматься и целоваться не склонна часто( говорит что она такой человек).Когда речь заходит о моём уходе, не держит, хотя говорит что любит и хочет быть со мной. Замуж хочет, но хочет всего и сразу и отпуск и машину и ремонт, а на скромную свадьбу не согласна. Постоянно пилит из- за зарплаты . Есть ребёнок от прошлых отношений. Когда речь заходит об общем ребёночке, мотивирует тем, что она уже родила и её больше не надо и тем, что финансово не тянем.( уже делала аборт медикаментозный).Но как по мне живем средне, как половина страны.Так а теперь сам вопрос, стоит ли тратить время на такие отношения, пересилить себя, перетерпеть и найти человека который будет смотреть в одну сторону со мной.???"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Значит она желает роскошную свадьбу, при этом убила твоего ребенка, в постели фригидна, в губы не целует, в довесок еще много интересного )). Скоро об тебя ноги будут вытирать, и вполне вероятно тебе это может понравиться. Вокруг миллионы красивых, обаятельных, сексуальных, свободных, умных, желающих искренних отношений и любви девушек !!!!! Можно оставить, как оно есть, и быть в дерьме. Можно уйти в поиск той единственной с кем будешь счастлив всю жизнь.

"Доброго времени суток дамы и господа!!! Суть вопроса вот в чём. Живу с девушкой вот уже третий год. Люблю ее, но вот ее отношение ко мне не устраивает. Не чувствую ее любви, секс редкий ( но хороший, она довольна и кончает) и только по моей инициативе, обниматься и целоваться не склонна часто( говорит что она такой человек).Когда речь заходит о моём уходе, не держит, хотя говорит что любит и хочет быть со мной. Замуж хочет, но хочет всего и сразу и отпуск и машину и ремонт, а на скромную свадьбу не согласна. Постоянно пилит из- за зарплаты . Есть ребёнок от прошлых отношений. Когда речь заходит об общем ребёночке, мотивирует тем, что она уже родила и её больше не надо и тем, что финансово не тянем.( уже делала аборт медикаментозный).Но как по мне живем средне, как половина страны.Так а теперь сам вопрос, стоит ли тратить время на такие отношения, пересилить себя, перетерпеть и найти человека который будет смотреть в одну сторону со мной.???"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.

Маска Откровений

Стоит или не стоит, ударение на о, тебе решать, а что у неё к тебе нет ни любви ни страсти, это факт. Ябы занялся созданием новых, здоровых отношений. Где есть любовь, страсть, уважение, и другие чувства спасобствующие созданию счастливой семьи.

при этом убила твоего ребенка
Как патетично, чуть не прослезилась. Ну не хочет человек рожать, это её право. Не хочет плодить нищету. Это же разумно.

в постели фригидна, в губы не целует
Это перевирание слов автора) Я так поняла, ей просто секс нужен реже, чем маске. Про губы тоже не совсем так, насколько я поняла, просто человек сдержан в проявлении эмоций.

Все что описано, в основном, бытовуха, из-за которой не разводятся. Я тоже уси-пуси не люблю. А вот то, что рожать не хочет совместного - по любому станет камнем преткновения, разойдетесь. Если мужик ребенка хочет, а у бабы уже есть и ей хватает, тогда нет перспективы. Ей надо искать мужчинку, у которого нет в планах детей, а лучше, чтобы не мог, т.к. на детей хотелка, рано или поздно, у тех, кто делать умеет, сработает.

Сейчас в теме: