Йолик
Писатель

- Реакции
 - 2.676

- Лет курения
 - 10

ты что, мы тут всегда лучше всё знаем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что, мы тут всегда лучше всё знаем![]()

ты что, мы тут всегда лучше всё знаем
Я хочу расследование связи шантажа в НХЛ и угроз местных сумасшедших. Они все говорят про связи с русскими - а тут реальная связь усматриваетсяМы пожалуемся, а они тебя заставят на нас жениться

Неа - меня на тридцатку развел местный доктор, так что не проканаю "на швабру, пока в командировке"они тебя заставят на нас жениться

Кстати,есле собереться уходить,тоже держать не буду?И я не люблю телячьи нежности. Все люди разные. Мужа люблю ,15 лет вместе. А сюси пуси бесят,особенно на людях. Кстати,есле собереться уходить,тоже держать не буду. Но это все свойства характера,а не нелюбви
Теория или практика?
Приехал командированный Рабинович в гостиницу, а его поселили в общий номер (коек на 10).Девчонки, кто недоволен - деньги все спионерили на ракеты, так что идите жаловаться в КГБ![]()

Браво во истинуВ самый полный штиль
И в самый сильный уpаган
Ходят в синем моpе коpабли.
Может потому-то и понятно моpякам,
Что такое "океан любви".
Этим смелым паpням и беда не беда,
Путеводная им помогает звезда.
Любите, девушки, пpостых pомантиков,
Отважных летчиков и моpяков.
Бpосайте, девушки, домашних мальчиков,
Hе стоит им даpить свою любовь...
Значит она желает роскошную свадьбу, при этом убила твоего ребенка, в постели фригидна, в губы не целует, в довесок еще много интересного )). Скоро об тебя ноги будут вытирать, и вполне вероятно тебе это может понравиться. Вокруг миллионы красивых, обаятельных, сексуальных, свободных, умных, желающих искренних отношений и любви девушек !!!!! Можно оставить, как оно есть, и быть в дерьме. Можно уйти в поиск той единственной с кем будешь счастлив всю жизнь.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
Автор: Мужской, 33 года.Роман
"Доброго времени суток дамы и господа!!! Суть вопроса вот в чём. Живу с девушкой вот уже третий год. Люблю ее, но вот ее отношение ко мне не устраивает. Не чувствую ее любви, секс редкий ( но хороший, она довольна и кончает) и только по моей инициативе, обниматься и целоваться не склонна часто( говорит что она такой человек).Когда речь заходит о моём уходе, не держит, хотя говорит что любит и хочет быть со мной. Замуж хочет, но хочет всего и сразу и отпуск и машину и ремонт, а на скромную свадьбу не согласна. Постоянно пилит из- за зарплаты . Есть ребёнок от прошлых отношений. Когда речь заходит об общем ребёночке, мотивирует тем, что она уже родила и её больше не надо и тем, что финансово не тянем.( уже делала аборт медикаментозный).Но как по мне живем средне, как половина страны.Так а теперь сам вопрос, стоит ли тратить время на такие отношения, пересилить себя, перетерпеть и найти человека который будет смотреть в одну сторону со мной.???"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
 - Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
 - Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
 - Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
 - Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()
"Доброго времени суток дамы и господа!!! Суть вопроса вот в чём. Живу с девушкой вот уже третий год. Люблю ее, но вот ее отношение ко мне не устраивает. Не чувствую ее любви, секс редкий ( но хороший, она довольна и кончает) и только по моей инициативе, обниматься и целоваться не склонна часто( говорит что она такой человек).Когда речь заходит о моём уходе, не держит, хотя говорит что любит и хочет быть со мной. Замуж хочет, но хочет всего и сразу и отпуск и машину и ремонт, а на скромную свадьбу не согласна. Постоянно пилит из- за зарплаты . Есть ребёнок от прошлых отношений. Когда речь заходит об общем ребёночке, мотивирует тем, что она уже родила и её больше не надо и тем, что финансово не тянем.( уже делала аборт медикаментозный).Но как по мне живем средне, как половина страны.Так а теперь сам вопрос, стоит ли тратить время на такие отношения, пересилить себя, перетерпеть и найти человека который будет смотреть в одну сторону со мной.???"
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
 - Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
 - Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
 - Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.

Стоит или не стоит, ударение на о, тебе решать, а что у неё к тебе нет ни любви ни страсти, это факт. Ябы занялся созданием новых, здоровых отношений. Где есть любовь, страсть, уважение, и другие чувства спасобствующие созданию счастливой семьи.Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
![]()

Как патетично, чуть не прослезилась. Ну не хочет человек рожать, это её право. Не хочет плодить нищету. Это же разумно.при этом убила твоего ребенка
Это перевирание слов автора) Я так поняла, ей просто секс нужен реже, чем маске. Про губы тоже не совсем так, насколько я поняла, просто человек сдержан в проявлении эмоций.в постели фригидна, в губы не целует