13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь когда лишнее уйдёт и в весе закрепишься можно себе всего позволить, главное чтоб это было чуть чуть и до 12 дня. Я так и тортики уплетаю и конфетки но строго до 12 а лучше только на завтрак ))
Вегетарианство , боже я бы с ума сошла без мяса. И как прошло? )
А я тоже без мяса))
Но я лайтовая версия вегетарианца))) ем рыбу, морепродукты, молочку и яйца))
И мне классно!))

Ты знаешь когда лишнее уйдёт и в весе закрепишься можно себе всего позволить, главное чтоб это было чуть чуть и до 12 дня. Я так и тортики уплетаю и конфетки но строго до 12 а лучше только на завтрак ))
Я без мяса умру))):D

Знаешь,замечательно.ща вернулись к мясу( родственники задолбали)))) но без него лучше,легче как то.... Круто короче))) подумаваю вернуться))) кстати,как такового мяса рыбы не хочется,хочется какой-то дряни химической- копченого,соленого,колбасы,сосисок... Это нехватка дряни в организме? Кто в курсе что это значит?

Знаешь,замечательно.ща вернулись к мясу( родственники задолбали)))) но без него лучше,легче как то.... Круто короче))) подумаваю вернуться))) кстати,как такового мяса рыбы не хочется,хочется какой-то дряни химической- копченого,соленого,колбасы,сосисок... Это нехватка дряни в организме? Кто в курсе что это значит?
Моё мнение - нехватка дряни))
Во всяких колбасах-сосисках столько всяких усилителей-улучшителей, неудивительно что их потом хочется)

Моё мнение - нехватка дряни))
Во всяких колбасах-сосисках столько всяких усилителей-улучшителей, неудивительно что их потом хочется)
Только вот я их больше года не ела,а потом как приперло ни с того ни с сего.....

А почему в личку? Давай рецепт на всеобщее обозрение!!!
На всеобщее обозрение)) а то ишь, что удумали, по личкам бегать)))
Сегодня по личкам, а завтра что, товарищи??? :D

Только вот я их больше года не ела,а потом как приперло ни с того ни с сего.....
А с сигаретами также - есть же те, кто после года срывается, вроде нормально все, а потом вдруг захотелось, накат сильный.
Все из одной оперы, мне кажется

У меня дома тоже 2 тренажера стоят в углу без дела 3й год... Муж ржет- "спортсменка"))))
Ага, когда слышу что кто то собирается купить себе домой тренажёр всегда прашиваю "У вас что другой вешалки дома нет?" )))

А с сигаретами также - есть же те, кто после года срывается, вроде нормально все, а потом вдруг захотелось, накат сильный.
Все из одной оперы, мне кажется
:rofl::rofl::rofl: колбаса- новый вид наркотика.прикиньте,колбаса будет продаваться в отдельных киосках. Вечером в магазин за колбасой будем бегать,потому что до завтра не хватит.и кодировать в клиниках будут от колбасой зависимости:cold:

:rofl::rofl::rofl: колбаса- новый вид наркотика.прикиньте,колбаса будет продаваться в отдельных киосках. Вечером в магазин за колбасой будем бегать,потому что до завтра не хватит.и кодировать в клиниках будут от колбасой зависимости:cold:
Ааааа :rofl::rofl::rofl:
Придётся искать колбасных дилеров))))))

5421890294.jpg

Тимур,дай девочкам рецепт,плиз!!! Требуют на всеобщее обозрение,а я не знаю как оттуда сюда закинуть!!!!

Ааааа :rofl::rofl::rofl:
Придётся искать колбасных дилеров))))))
Интересно,эту фигню,которую добавляют в колбасу,продают отдельно? А то ко- нить додумается колбасным порошком ширяться.....

КЛИНИКА БИЧВОРТ
hospital.jpg

Внимание!
Реклама

Мы приглашаем всех желающих Бастионцев и гостей Бастиона посетить клинику Бичворт.
Наша клиника - передовая в области лечения никотиновой, интернетной зависимости и алкоголизма, а так же проблем лишнего веса.
В нашей клинике - лучшие врачи!
В их распоряжении мощный арсенал современнейшего оборудования!
В нашей клинике оригинальный стиль работы с пациентами!
В комнате психологической разгрузки Вас встретит добрая и улыбчивая @Куздра - главный врач клиники Бичворт. Она поднимет Вам настроение, удалит Ваши страхи и тревогу. Далее Вы проследуете на осмотр доктора @Решительный , терпевта высшей категории, заместителя глав.врача. Он известен в медицинских кругах тем, что его методы резки, но результативны. Здесь же его отзывчивая и внимательная помощница доктор @Александровна 2 проведет компьютерную диагностику и направит Вас на анализы.
Теперь Вы попадете в руки доктора @ivushka . О её ноу хау - усовершенствованной суперклизме и сверхсовременном электрошокере ходят легенды! Доктор возьмет у вас все мыслимые и немыслимые анализы, а в довершение - интервью!
В клинике Бичворт Вашему выбору предоставят кабинеты наших узких специалистов. Мы рекомендуем записаться на приём к психотерапевтам @Babuin @WithTheLightsOut @Pahan1984 @Serga .
Побывав на приёме у психологов @Lusienna @Сулпан @manchesterkate @Митном @Катрэ @Андрей Мусихин вы почувствуете себя заново родившимися!
В ближайшее время, вернувшись из санатория, к своим обязанностям приступит врач-анестизиолог доктор @Gotes , а массажный кабинет откроет мастер спорта, заслуженный тренер и хирург доктор @Котик Котик . Он знаменит тем, что безболезненно удалит у Вас любой орган, и тут же вставит новый.....А его очаровательная помощница доктор @Chudo_ , ослепив Вас своей улыбкой сделает массаж.
Приветливые медсестры клиники Бичворт @Ksene4kaFeb @Kosia @ogurez @Вальжынка @Ганзя @"Elena"
комфортно проведут все процедуры: инъекции, капельницы, поставят горчичники и даже подадут Вам утку!
Друзья, посетите клинику Бичворт!
Внимание! Вакансии! Клинике Бичворт срочно требуются диетологи.
P.S. Если Вы обнаружили какие либо несоответствия, то учтите: это реклама. А реклама всегда врёт!:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: