Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебе сейчас скажу на дерево залезть и спрыгнуть с него - пойдешь?))
Катрэ умничка, у нее прекрасный подход к бросанию курить, но нас много и мы разные)
Просто тон резкий сходу взял, тебе так не показалось?))
Заходи почаще)) А еще лучше пиши о том, что беспокоит, и когда поддержка нужна, и когда тяжело)
А то мы же тут большей частью ерунду всякую обсуждаем, но в нужный момент можем и дельного чего-нибудь посоветовать))
Рота, поделенная на взвода, а взвода на отделения, все равно остается ротой - единым подразделением. И для участие в игровых и других мероприятиях, где требуется выступать от лица команды. А вот в вопросах, связанных с выздоровлением от никотиновой зависимости, тут лучше подразделения по меньше, и не важно из СССР они взяты или у древних римлян. Нам важен результат. Чтоб все бросили курить! Кто раньше, кто то позже.
Ох я по началу сутками , и часами мучался, крутился. Хорошо сайт спасает. Меня отвлекает. Настроения поднимает. И много нового в бросании, в снятии ломки подскажут.
УРА ....... ВИШ КАК ПРЕТ.....
Ох я по началу сутками , и часами мучался, крутился. Хорошо сайт спасает. Меня отвлекает. Настроения поднимает. И много нового в бросании, в снятии ломки подскажут.
УРА ....... ВИШ КАК ПРЕТ.....
Мой отказ вызван не тем, что идея не понравилась. А тем, что у меня сейчас подавленное настроение, и я хочу отрешиться от таких дел. И от форума тоже. Владимир ничего не решает, не устанавливает свои правила, а организовывает.
Подскажет что делать или что принять:
13 день. походу сглазил по поводу сна, спал сегодня 2-2.5 чеса и сном это врятли назовёшь, от любого шороха просыпаешься.... Кто может, посоветуйте рецепт, что делать или принимать чтобы сон в норму пришёл