13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что, с вами весело, но я пошел домой. Хватит на сегодня работы и форумочтения. До завтра. (Или до вечера, вдруг торкнет и дома на форум потянет;)) Кстати, никто не знает как бросить читать форум? Может стодневка какая есть?

Ну, что, с вами весело, но я пошел домой. Хватит на сегодня работы и форумочтения. До завтра. (Или до вечера, вдруг торкнет и дома на форум потянет;)) Кстати, никто не знает как бросить читать форум? Может стодневка какая есть?
Ну ты мощь!

Есть автобан. Покупаешь его и сам себя банишь на сутки или трое

УРА ........ .УПЬЕТЕСЬ ..... ПОТОМ В ВЫТРЕЗВИЛОВКУ ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ... .. ЛЕЖАКИ ЕСТЬ... ЗАПИСЬ ИДЕТ.... ВЭЛКОМ ПЛИЗ...:kiss:
Я практически не пью, а тут проставлюсь. Непьющим - вишневый сок, любимый напиток одной девушки в синем )))

Я практически не пью, а тут проставлюсь. Непьющим - вишневый сок, любимый напиток одной девушки в синем )))
Да да. Нужно опять зал банкетный заказывать и накрывать. Уух....:wavespin:

Мой отказ вызван не тем, что идея не понравилась. А тем, что у меня сейчас подавленное настроение, и я хочу отрешиться от таких дел. И от форума тоже. Владимир ничего не решает, не устанавливает свои правила, а организовывает.
Да, Андрюшенька, помогает нам организовываться. Вот у тебя сейчас подавленное состояние, а вдруг все будут заняты общими разговорами и тебя не услышат? А твое "звено" если бы оно было, по любому бы тебя поддержало, плюс еще и остальные, вот бы и очутился под теплым одеялком заботы. Разве плохо?!

Да, Андрюшенька, помогает нам организовываться. Вот у тебя сейчас подавленное состояние, а вдруг все будут заняты общими разговорами и тебя не услышат? А твое "звено" если бы оно было, по любому бы тебя поддержало, плюс еще и остальные, вот бы и очутился под теплым одеялком заботы. Разве плохо?!
Я так понимаю, кэп, одобряешь Володину идею, да?))

А кто знает Тимур, и Котик где? чего то их не видно не слышно.
Тимур сказал, что взял тайм аут, будет пока просто читать. А Котик вообще посчитал здешнее общество в большинстве агрессивным для него, сказал, что больше не будет заходить. НО это вряд ли.... Он еще появится.

Я так понимаю, кэп, одобряешь Володину идею, да?))
А ведь неплохо было бы? Особенно пока начало, чтобы никого не забыть. Ну правда, Люсенька, я мечусь по дневникам, а по сути никому не уделяю внимания. И других тоже, то там, то сям встречаю. А ведь как было бы здорово, чтобы никто забыт не был. Конечно спасение утопающих....Но все же и другие методы можно пробовать, как считаешь?!

А? Хто это? Что лагерное? Объясните хоть что тут происходит у вас. Я после последних событий носа не показывала сюда сутки,так что не в курсе
Давай вперед не дрефь . Все расскажут, покажут, научат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread