13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Беседа была и теплой и дружеской. Но некоторым это вроде скучноватым кажется. Может, я и ошибаюсь, ((не кидайте тапками))
Можем и трэша добавить)))
Что нам, сложно что ли?)) Тогда точно не скучно будет)

@domen Андрей, ты выздоровел, как я тебе вчера велела?
У вас мороз? Одевайся теплее! В Алматы -9, а у вас еще, поди пуще!

Драйстути, я вернулся! Ну-с, рассказывайте, что тут происходило с прошлой пятницы. Мне надо наверстать.
Вроде с названием определились. Большинством голосов выбран Бастион)
Для логотипа варианты выбираем. Есть варианты?))

Я сообщаю Хранителю Юле еще одну кандидатуру - Федора Решительного на командирскую должность....а то мы заболтались, и забыли, что надо выбирать. Везде в командах, поди уже выбрали....
Абсолютно с тобой согласна! Эту кандидатуру даже пиарить не надо! Но пояснить всей команде можно. https://ne-kurim.ru/forum/threads/razljubila-ne-kurju.39426/page-12#post-2849064

Ой, доброе утро всем!!! Забежала на минуточку, а все еще спят, почти все.... Ну как проснетесь - вот вам кофейку
1401786.jpg

Вроде с названием определились. Большинством голосов выбран Бастион)
вот это что не подойдет? В кружочек его только и подредактировать
1265283988.webp

кидали же выше какой-то крутой логотим, только там вроде с психологией или философией связано было, что-то такое; точно не скажу уже

А чем тот логотип не нравится? Вроде бы норма.
А какой (извините) - тот?. Мы вчера немножко тут с выпивкой виртуальной пошалили, я, например и не видела логотипа

А какой (извините) - тот?. Мы вчера немножко тут с выпивкой виртуальной пошалили, я, например и не видела логотипа
На странице 80-какой-то был. Попробую найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: