13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да бред это про 21 день.
1 сказал, кто-то поверил и понеслось сарафанное радио)))

нет, разминка была конечно, так как на улице -16 было и разогревались и суставы разминали)) т.к. скользко и с неразогретыми суставами травматичность была бы в разы опаснее
В армии меня удивлял этот момент: нас гоняли всегда без разминок. Вот так-просгулся, китель с шапкой надел, берцы натянул и побежал.
Берцы были летними, подошва на морозе дубела, и мы скользили как на льду. Все падали и не по разу. И я падал. Но самое интересное-никаких травм, ушибов, переломов от этих падений! Как обьяснить такой парадокс?))

И вообще, дорогие мои)) во флуде на прошлой неделе не выиграли, в игротеке тоже активность не проявляем, пора бы уже проявить командный дух и показать нашим соперникам на что способны Бастионовцы))
Приходите в игротеку, хоть ненадолго, но каждый день)
Она меня обижает... Тормозит...То говорит что еще не дорос

Люся, ну вот объективно я поиграл один вечер.
Ты там была, потом ушла по делам и мы напару с Ксю там пытались поиграть.
Наши зашли вышли потому что "игра не понравилась", а что делать если она каждый раз будет не нравится?
Можно вообще тогда забить и не играть, как это делали Эйяфлайдлайякудльцы и Побеги из курятника.
Не париться за медали вообще. а просто жить и не курить.
С одной стороны ты прав, я вот сама птица вольная, не люблю принуждения и уговоров к чему-то там присоединиться, в чем-то поучаствовать. Но в твоих словах меня вот что смущает: я в 100-дневку пришла, примерно зная, что меня ждет, полистала предыдущую 100-дневку, почитала правила, ну и согласилась в ней участвовать, поэтому теперь в целом принимаю правила игры.
А кто-то пришел, осмотрелся, понял, что не хочет флудить, играться, постить картинки и ушел в свой дневник.
Обе позиции правильные.
А вот придти в 100-дневку, остаться в ней и при этом говорить, что играть не хочу, медали не нужны, общаться тоже не буду, на мой взгляд как минимум двулично))

В армии меня удивлял этот момент: нас гоняли всегда без разминок. Вот так-просгулся, китель с шапкой надел, берцы натянул и побежал.
Берцы были летними, подошва на морозе дубела, и мы скользили как на льду. Все падали и не по разу. И я падал. Но самое интересное-никаких травм, ушибов, переломов от этих падений! Как обьяснить такой парадокс?))
"Молодость организма"

ребята из института нейробиологии установили к примеру. что "боль" именно "эмоциональная боль" после разлуки с любимым человеком/животным длится не более 12 минут.
Все остальное время люди лишь себя жалеют и мусолят то что уже прошло. Вспоминают какие то положительные события и эмоции и снова жалеют и им кажется. что вот она та самая боль утраты.
Я когда это прочитал то понял какой я идиот и как по полгода убивался после расставаний, а надо было просто поспать одну ночь и жить дальше с новыми возможностями))

А вот придти в 100-дневку, остаться в ней и при этом говорить, что играть не хочу, медали не нужны, общаться тоже не буду, на мой взгляд как минимум двулично))

не буду тыкать пальцами кто так сейчас делает.
Тех кто в свои норки ушел. тоже не буду ни в чем обвинять. Это их осознанный выбор.

Ох "Беги Форест, беги!" :rofl::rofl::rofl::witch::witch::witch:Ща придут "инквизиция" и такой фэн-шуй тебе устроят!!! :autodafe::autodafe::autodafe::rofl::rofl::rofl:
А мы про ягоды и яблоки. На морозе. И как перчатку резиновую надуть и куда положить по фен-шую.

травмы были, но молодой организм восстанавливается практически моментально.
Я могу сказать что в 19 лет я гулеванил до 5 утра и в 7 я ехал на работу и вечером продолжал гулеванить и спать по часу-два было в пределах нормы.

не буду тыкать пальцами кто так сейчас делает.
Тех кто в свои норки ушел. тоже не буду ни в чем обвинять. Это их осознанный выбор.
Как видишь, я тоже в данном случае не говорю адресно))
Но этот пост вообще был ответом на твой вопрос о необходимости играть или "просто не париться и не курить"
Просто не курить я могу в дневнике своем, у меня там тепло, весело, компания хорошая, причем именно те, кого я больше всего люблю и ценю и там я могу решать, какие картинки и шутки у меня будут поощряться, а какие нет))
Вот так)

Уот так уот!©
07.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: