13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, если бы я сейчас жил в частном секторе - то с удовольствием бы поселил собакенов..
А так.. Находясь в квартире, целый день в одиночестве, они просто с ума сойдут...
Поэтому для меня это мечта)) Переехать в ч.с. Ну ещё и по другим причинам, конечно.
Отличная мечта, Игорек! У самой такая теплится в душе=);)

всем доброго и позитивного!

спасибо все полуношникам, Вы меня вчера просто вытянули! горжусь собой и нашей компндой)
всем держаться! и не жрать конфеты (они тоже зависимость вызывают, некоторые исследователи считают, сто более сильную, чем какая бы то нибыло еще, т.к. тут более естественный процесс)
Умничка))

Эх, если бы я сейчас жил в частном секторе - то с удовольствием бы поселил собакенов..
А так.. Находясь в квартире, целый день в одиночестве, они просто с ума сойдут...
Поэтому для меня это мечта)) Переехать в ч.с. Ну ещё и по другим причинам, конечно.
да да я тоже мечтаю о загородной жизни, уже и местечко присмотрела-прикупила, осталось там жилье соорудить. и буду дышать не только без никотина, но еще и без городского смога)

Отличная мечта, Игорек! У самой такая теплится в душе=);)
Ндаааа мечта что надо)))
selskij-dvorik_2 (1).gif

Читал форум и вдруг заметил что в сообщениях практически отсутствуют орфографические ошибки! Мне этот факт оказался интересен. Значит ли это, что курить бросают лишь в достаточной степени образованные люди? Или люди старше среднего возраста, учившиеся ещё в СССР?
у нас тут вообще вон сплошь доктора....

я тут дневник свой перечитывала...
вот чувствую что могу не курить сейчас, несмотря на то, что сиги рядом лежат
но не верю что смогу некурить вообще ((( и дальше на этом циклюсь... ну чего тогда мучиться то...
Ну вот прямо мои мысли озвучиваешь! И сигареты лежат себе спокойненько на кухне. И открытая пачка и закрытая, и трех сортов. Хожу мимо ( не без усилий, конечно). Но поверить, что больше НИКОГДА - не могу.

А когда у нас 100дневка начинается?
Да, всем привет
TaynoeYa, герой , я сама после тебя чуть не закурила )))) . Унюхала что муж курит на балконе ((( быстро побежала спать к малым, дети - они такие- когда спят то очень сонно пахнут. Для меня их запах как транквилизатор.

Мое субъективное мнение - чем больше поглядываешь на невыброшенные сигареты - тем больше внимание и сила мысли на принятие.
Я бы сразу все повыбрасывал.. Чтобы никаких соблазнов под рукой.
ИЛИ лучше всего четко наметить день бросания заранее, может за пару дней или с началом стодневки. Но железно. И все это время делать самонастрой, что с этого дня нини, железно. Т.е. можно, но тогда за этой "серьёзной точкой отсчета" будет стоять осознанное самоубийство.
Если мысли насчет "когда-то возможно" приходят - значит желание бросить ещё недостаточно созрело. Такие мысли часто переростают в "почему не сейчас? та давай совсем ещё немножко...". А потом - "ну ещё немножко". Это уникальная в своем роде замануха, которая обманывает ум и заставляет его верить в якобы полезность разбора полетов (как и нарику, которому кажется, что лсд полезно потому, что он видит мир более ярким)))), я на это ооооооочень долго велся когда срывался и понял в итоге, что это основная уловка демона, за которую он цепляет конкретно меня (в стиле "вот сегодня хороший день чтобы бросить курить, бросим 100%, но в начале покурим символических N сигарет" :D) А нифига. Культ последней сигареты придает ей важность и значимость, а лучше всего возможно стоит накуриться до ус**чки, так, чтобы надолго отложилось в памяти (но прийдётся чуток пожертвовать здоровьем) и бросить сразу когда почувствуешь, что больше не можешь..

А потом, по прошествию времени уже пофиг даже если воздействие извне идет в виде соблазнов (типа друзья предлагают "прикантоваться"). Все зависит только от собственных мыслей и памятования цели, почему и для какой цели принимал решение бросить..

А когда у нас 100дневка начинается?
Да, всем привет.

С понедельника, 28го ноября.

Последнее редактирование:
Сбалансировано это одно, а другое дело заедать, но если человек занимается спортом, и есть режим питания, я даже не знаю что сказать. Одно дело когда тяга к сигаретам заедается, например килограмами конфет в день, а другое дело если спецдиета.
А в четвертых, когда тебе будет 40, удивишься - отчего пузо растет?

Звездная Кошка,
Солнце,ты витамины переносишь группы В? Магний? .
Переношу, иногда пью, меня другое волнует - это от отказа ? Или уже слишком много времени прошло для того чтоб звязывать боль в ногах и повышеную потливость с отказом?

Мое субъективное мнение - чем больше поглядываешь на невыброшенные сигареты - тем больше внимание и сила мысли на принятие.
Я бы сразу все повыбрасывал.. Чтобы никаких соблазнов под рукой.
ИЛИ лучше всего четко наметить день бросания заранее, может за пару дней или с началом стодневки. Но железно. И все это время делать самонастрой, что с этого дня нини, железно. Т.е. можно, но тогда за этой "серьёзной точкой отсчета" будет стоять осознанное самоубийство.
Если мысли насчет "когда-то возможно" приходят - значит желание бросить ещё недостаточно созрело. Такие мысли часто переростают в "почему не сейчас? та давай совсем ещё немножко...". А потом - "ну ещё немножко". Это уникальная в своем роде замануха, которая обманывает ум и заставляет его верить в якобы полезность разбора полетов (как и нарику, которому кажется, что лсд полезно потому, что он видит мир более ярким)))), я на это ооооооочень долго велся когда срывался и понял в итоге, что это основная уловка демона, за которую он цепляет конкретно меня (в стиле "вот сегодня хороший день чтобы бросить курить, бросим 100%, но в начале покурим символических N сигарет" :D) А нифига. Культ последней сигареты придает ей важность и значимость, а лучше всего возможно стоит накуриться до ус**чки, так, чтобы надолго отложилось в памяти (но прийдётся чуток пожертвовать здоровьем) и бросить сразу когда почувствуешь, что больше не можешь..

А потом, по прошествию времени уже пофиг даже если воздействие извне идет в виде соблазнов (типа друзья предлагают "прикантоваться"). Все зависит только от собственных мыслей и памятования цели, почему и для какой цели принимал решение бросить..

С понедельника, 28го ноября.
Как здорово сказано!!!!! Даже добавить нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: