13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я Деппа люблю. Такой шумоголовый (читать выражение, за которое вчера совушку забанили) :rofl:
У меня страсть к странным людям
:rofl::rofl::rofl::rofl: Теперь понятно, почему ты с нами тусуешь, а мы с тобой:rofl::rofl::wavespin:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
L

Liana

Не-а:eek: Да я не особо киноман - только если кто что посоветует
Я тоже не киноман, просто я сама попала в то землетрясение в Армении, съездила в гости, блин. Фильм тяжелый, но снят несколько странно, как будто урывками

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже не киноман, просто я сама попала в то землетрясение в Армении, съездила в гости, блин. Фильм тяжелый, но снят несколько странно, как будто урывками
Ого.... А мы думали, что одноклассника потеряли там... Даже плакат на дверях школы висел... А он не пострадал:thumbsup:

L

Liana

Ого.... А мы думали, что одноклассника потеряли там... Даже плакат на дверях школы висел... А он не пострадал:thumbsup:
Он тоже в гости к тетушке поехал? :) Тогда война в Азербайджане началась и меня родители отправили к тетке, 1 декабря было, а 7 бахнуло землетрясение

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Он тоже в гости к тетушке поехал? :) Тогда война в Азербайджане началась и меня родители отправили к тетке, 1 декабря было, а 7 бахнуло землетрясение
Да, у него там все родственники были

L

Liana

Да, у него там все родственники были
На самом деле ужасная трагедия была. Я была в самом Ереване, там не сильно тряхнуло, Ленинакан сильно пострадал, а Спитак был стерт с лица земли начисто. Жуть, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)