13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Офигеть....... Нам ресницы красить в 9-м запрещали..... Ох, как нынче страшно за детей.... И это приличная школа и замечательная училка, которая душой болеет за наших детей. Там есть один мальчик, от которого и исходит все это плохое. И когда родители стали делиться претензиями - папа так активно начал на всех, включая училку, наезжать:eek: А семья такая... с приличным достатком. И папа говорит очень грамотно. Вот откуда у ребёнка все это?? Он с такими недвусмысленными предложениями к девочкам подходит:banghead:
Кать, не скажи.. когда мы были подростками - всё тож самое было, просто сейчас такая вседозволенность и распущенность всячески поощряется. Я жила в детстве в приличном районе и ходила в очень приличную школу - не гимназия, но - у нас учились детки партийных функционеров. и в 7-м классе (мы через класс прыгали) у нас в параллельном классе барышня в 13 лет сына родила.. дочка кстати - как раз партийных руководителей. Скандалище был на весь город.. А сейчас жесть что творится - в нашем районе (заводской поселок) средний возраст мамочек 15 лет. Моей скоро 14, и мы с садика в город ездим, и в городе учимся... ибо нефиг делать с этими пролетариями..
Клип Ленинграда ВИП посмотри - вот такой контингент.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, девочки и мальчики! Как остановка? Таблички какие нибудь есть? Где отмечаемся? За планку куда?
Привет, Леночка!:kiss: Табличку я сделала - Ксюне отправила. Пока не прикрепили.... По планке - да, надо тоже сделать. А планку кто у нас делает? Ты, я и Тома??

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка!:kiss: Табличку я сделала - Ксюне отправила. Пока не прикрепили.... По планке - да, надо тоже сделать. А планку кто у нас делает? Ты, я и Тома??
Марина вроде тоже подключалась, результаты точно выкладывала.

GES777

Пророк
Реакции
12.031
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
11.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать, не скажи.. когда мы были подростками - всё тож самое было, просто сейчас такая вседозволенность и распущенность всячески поощряется. Я жила в детстве в приличном районе и ходила в очень приличную школу - не гимназия, но - у нас учились детки партийных функционеров. и в 7-м классе (мы через класс прыгали) у нас в параллельном классе барышня в 13 лет сына родила.. дочка кстати - как раз партийных руководителей. Скандалище был на весь город.. А сейчас жесть что творится - в нашем районе (заводской поселок) средний возраст мамочек 15 лет. Моей скоро 14, и мы с садика в город ездим, и в городе учимся... ибо нефиг делать с этими пролетариями..
Мое мнение, что то все от семьи, где детьми занимаются, любят их, прививают им правила поведения, в том числе собственным примером там и детки выростают благополучные.

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Кать, а как твоя рука?
А то нас Серёга сбил вчера.

O

Oksi1

Табличка твоя не пошла, я переделываю ее, девочки показали как правильно, просто сейчас отчет некогда мне сейчас, сделаю на днях и прикрепим, я отметку всем за эту неделю поставлю

L

Liana

Офигеть....... Нам ресницы красить в 9-м запрещали..... Ох, как нынче страшно за детей.... И это приличная школа и замечательная училка, которая душой болеет за наших детей. Там есть один мальчик, от которого и исходит все это плохое. И когда родители стали делиться претензиями - папа так активно начал на всех, включая училку, наезжать:eek: А семья такая... с приличным достатком. И папа говорит очень грамотно. Вот откуда у ребёнка все это?? Он с такими недвусмысленными предложениями к девочкам подходит:banghead:

Нас завучка и в 11 умывала [emoji23] а тут... Кать, у нас французская гимназия, одна из крутых заведений города, однако, за детьми надо смотреть и ими заниматься, а не откупаться. Я думаю, проблема в этом

L

Liana

Нас завучка и в 11 умывала [emoji23] а тут... Кать, у нас французская гимназия, одна из крутых заведений города, однако, за детьми надо смотреть и ими заниматься, а не откупаться. Я думаю, проблема в этом

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать, не скажи.. когда мы были подростками - всё тож самое было, просто сейчас такая вседозволенность и распущенность всячески поощряется. Я жила в детстве в приличном районе и ходила в очень приличную школу - не гимназия, но - у нас учились детки партийных функционеров. и в 7-м классе (мы через класс прыгали) у нас в параллельном классе барышня в 13 лет сына родила.. дочка кстати - как раз партийных руководителей. Скандалище был на весь город.. А сейчас жесть что творится - в нашем районе (заводской поселок) средний возраст мамочек 15 лет. Моей скоро 14, мы с садика в город ездим, и в городе учимся... ибо нефиг делать с этими пролетариями..
:eek::eek::eek: Такое конечно бывает... и отдельные личности подобные есть в каждой школе. Но сейчас есть интернет - поэтому доступна любая информация.....

MarinaM

Оракул
Реакции
9.509
Лет курения
32
Не курю с
27.11.2016
Табличка твоя не пошла, я переделываю ее, девочки показали как правильно, просто сейчас отчет некогда мне сейчас, сделаю на днях и прикрепим, я отметку всем за эту неделю поставлю
Оксана! :kiss::kiss::kiss:
Ты нас что-то забросила...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Странно, что не пошла, потому что это не моя табличка, а их. Я убрала лишние ники и поменяла даты...

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да, именно в этом..... Нужно внимание уделять, расспрашивать, выслушивать, а не отмахиваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)