L
Liana
Ты Ксюню не видела, чёй-то молчит сегодняНу а пьяны практически каждый вечер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты Ксюню не видела, чёй-то молчит сегодняНу а пьяны практически каждый вечер
Вот он как раз в Ленинакане былНа самом деле ужасная трагедия была. Я была в самом Ереване, там не сильно тряхнуло, Ленинакан сильно пострадал, а Спитак был стерт с лица земли начисто. Жуть, конечно
Ксюня забежала поздороваться - и больше не видела....Ты Ксюню не видела, чёй-то молчит сегодня
Звучит здорово! "Побила руками и ногами полицейского"Пьяная женщина побила полицейских и затушила сигарету об одного из них
В Кировский районный суд Новосибирска поступило уголовное дело в отношении жительницы Новосибирска, сообщила пресс-служба суда 9 марта.
Предварительное следствие установило, что полицейские остановили на дороге машину с нетрезвой женщиной за рулем. Прежде ее уже лишали прав на 1,5 года. В этот раз она отказалась проходить медосвидетельствование. Ее отвезли в отдел полиции № 8 «Кировский».
Там она побила руками и ногами двоих сотрудников полиции, а еще одного полицейского обругала, «употребляя выражения, унижающие его честь и достоинство», и затушила окурок сигареты об его форму. Кроме того, задержанная грубо обругала женщину-полицейского и ударила ее кулаком в лицо, после того как та попросила ее перестать браниться. Сейчас обвиняемая под подпиской о невыезде, судебное заседание назначено на 17 марта. Ее будут судить за повторное управление машиной в пьяном виде (ст. 264.1 УК РФ), применение насилия к полицейскому (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и его оскорбление (ст. 319 УК РФ).
Кстати самый популярный комент под статьей:
Одна женщина? Трех полицейских???
Есть видео? Так, чисто поржать.
Там хоть женщина, знакомая на дежурстве были, девка-подросток 15 лет изметелила девчонку-полицейского головой об колено, три человека не могли ее остановить, пока не завалили и руки не заломили. Вот это я понимаю деткиПьяная женщина побила полицейских и затушила сигарету об одного из них
В Кировский районный суд Новосибирска поступило уголовное дело в отношении жительницы Новосибирска, сообщила пресс-служба суда 9 марта.
Предварительное следствие установило, что полицейские остановили на дороге машину с нетрезвой женщиной за рулем. Прежде ее уже лишали прав на 1,5 года. В этот раз она отказалась проходить медосвидетельствование. Ее отвезли в отдел полиции № 8 «Кировский».
Там она побила руками и ногами двоих сотрудников полиции, а еще одного полицейского обругала, «употребляя выражения, унижающие его честь и достоинство», и затушила окурок сигареты об его форму. Кроме того, задержанная грубо обругала женщину-полицейского и ударила ее кулаком в лицо, после того как та попросила ее перестать браниться. Сейчас обвиняемая под подпиской о невыезде, судебное заседание назначено на 17 марта. Ее будут судить за повторное управление машиной в пьяном виде (ст. 264.1 УК РФ), применение насилия к полицейскому (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и его оскорбление (ст. 319 УК РФ).
Кстати самый популярный комент под статьей:
Одна женщина? Трех полицейских???
Есть видео? Так, чисто поржать.
В Легенде нашего Серегу перемыли за его вчерашний сос. А на хрена, кстати, он его нажал?Ксюня забежала поздороваться - и больше не видела....
Ох.... Вчера была на родительском собрании.... 4-й класс, а уже есть дети, владеющие трехэтажным матом и разглядывающие на переменах всякого рода "фильмы"... Я в шоке! Это моя английская школаТам хоть женщина, знакомая на дежурстве были, девка-подросток 15 лет изметелила девчонку-полицейского головой об колено, три человека не могли ее остановить, пока не завалили и руки не заломили. Вот это я понимаю детки
Наверное, было желание нарваться....В Легенде нашего Серегу перемыли за его вчерашний сос. А на хрена, кстати, он его нажал?
представляю Серегино лицоВообще интригует конечно когда видишь запрос о помощи ........а потом видишь аву того кому нужна помощь.......но я то не знал что это ж мальчик....сразу столько нереализованных фантазий, хорошо хоть вовремя разобрался и всякой пошлости не написал. Короче человек я испорченный ужасный
Катюша, подожди, друг мой, дальше только веселее. Будешь радоваться трехэтажному мату. У нас уже в параллельном классе беременная барышня, сходившая на аборт. Я лежала при смерти. 6-й классОх.... Вчера была на родительском собрании.... 4-й класс, а уже есть дети, владеющие трехэтажным матом и разглядывающие на переменах всякого рода "фильмы"... Я в шоке! Это моя английская школа
Ты к нам вечером приходи, тут все фантазируют вечерамиВообще интригует конечно когда видишь запрос о помощи ........а потом видишь аву того кому нужна помощь.......но я то не знал что это ж мальчик....сразу столько нереализованных фантазий, хорошо хоть вовремя разобрался и всякой пошлости не написал. Короче человек я испорченный ужасный
У него вчера другая ава былаВообще интригует конечно когда видишь запрос о помощи ........а потом видишь аву того кому нужна помощь.......но я то не знал что это ж мальчик....сразу столько нереализованных фантазий, хорошо хоть вовремя разобрался и всякой пошлости не написал. Короче человек я испорченный ужасный
Офигеть....... Нам ресницы красить в 9-м запрещали..... Ох, как нынче страшно за детей.... И это приличная школа и замечательная училка, которая душой болеет за наших детей. Там есть один мальчик, от которого и исходит все это плохое. И когда родители стали делиться претензиями - папа так активно начал на всех, включая училку, наезжать А семья такая... с приличным достатком. И папа говорит очень грамотно. Вот откуда у ребёнка все это?? Он с такими недвусмысленными предложениями к девочкам подходитКатюша, подожди, друг мой, дальше только веселее. Будешь радоваться трехэтажному мату. У нас уже в параллельном классе беременная барышня, сходившая на аборт. Я лежала при смерти. 6-й класс
Ну так это он уже потом поменял, а была у него - подросток в лыжных очках Вот как ава привлекает, оказываетсяКакая другая
Вот она, я как увидел обрадывался так сильно по началу то....кто его знает многие же именно свои фото выкладывают
Посмотреть вложение 350081
Чёб не помочь то А ?!
Понимаю тебя такой даже я б помогла...Какая другая
Вот она, я как увидел обрадывался так сильно по началу то....кто его знает многие же именно свои фото выкладывают
Посмотреть вложение 350081
Чёб не помочь то А ?!
Отлично!Ага, я даже хотел.....у себя на эту сменить
Посмотреть вложение 350093
Успех был бы тебе гарантированАга, я даже хотел.....у себя на эту сменить
Посмотреть вложение 350093
Везде обман, СережДа ?! Какой успех? Ввиду последних выясненных обстоятельств мне такой успех не нужон как то!!!!
Всё!!! Хватит
Мы монахи. Все мирское нам чуждо
А тем более с таким то подвохом!!!!