13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле ужасная трагедия была. Я была в самом Ереване, там не сильно тряхнуло, Ленинакан сильно пострадал, а Спитак был стерт с лица земли начисто. Жуть, конечно
Вот он как раз в Ленинакане был

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Пьяная женщина побила полицейских и затушила сигарету об одного из них
В Кировский районный суд Новосибирска поступило уголовное дело в отношении жительницы Новосибирска, сообщила пресс-служба суда 9 марта.
Предварительное следствие установило, что полицейские остановили на дороге машину с нетрезвой женщиной за рулем. Прежде ее уже лишали прав на 1,5 года. В этот раз она отказалась проходить медосвидетельствование. Ее отвезли в отдел полиции № 8 «Кировский».
Там она побила руками и ногами двоих сотрудников полиции, а еще одного полицейского обругала, «употребляя выражения, унижающие его честь и достоинство», и затушила окурок сигареты об его форму. Кроме того, задержанная грубо обругала женщину-полицейского и ударила ее кулаком в лицо, после того как та попросила ее перестать браниться. Сейчас обвиняемая под подпиской о невыезде, судебное заседание назначено на 17 марта. Ее будут судить за повторное управление машиной в пьяном виде (ст. 264.1 УК РФ), применение насилия к полицейскому (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и его оскорбление (ст. 319 УК РФ).

Кстати самый популярный комент под статьей:
Одна женщина? Трех полицейских???
Есть видео? Так, чисто поржать.
Звучит здорово! "Побила руками и ногами полицейского":rofl::rofl::rofl:

L

Liana

Пьяная женщина побила полицейских и затушила сигарету об одного из них
В Кировский районный суд Новосибирска поступило уголовное дело в отношении жительницы Новосибирска, сообщила пресс-служба суда 9 марта.
Предварительное следствие установило, что полицейские остановили на дороге машину с нетрезвой женщиной за рулем. Прежде ее уже лишали прав на 1,5 года. В этот раз она отказалась проходить медосвидетельствование. Ее отвезли в отдел полиции № 8 «Кировский».
Там она побила руками и ногами двоих сотрудников полиции, а еще одного полицейского обругала, «употребляя выражения, унижающие его честь и достоинство», и затушила окурок сигареты об его форму. Кроме того, задержанная грубо обругала женщину-полицейского и ударила ее кулаком в лицо, после того как та попросила ее перестать браниться. Сейчас обвиняемая под подпиской о невыезде, судебное заседание назначено на 17 марта. Ее будут судить за повторное управление машиной в пьяном виде (ст. 264.1 УК РФ), применение насилия к полицейскому (ч. 1 ст. 318 УК РФ) и его оскорбление (ст. 319 УК РФ).

Кстати самый популярный комент под статьей:
Одна женщина? Трех полицейских???
Есть видео? Так, чисто поржать.
Там хоть женщина, знакомая на дежурстве были, девка-подросток 15 лет изметелила девчонку-полицейского головой об колено, три человека не могли ее остановить, пока не завалили и руки не заломили. Вот это я понимаю детки

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Там хоть женщина, знакомая на дежурстве были, девка-подросток 15 лет изметелила девчонку-полицейского головой об колено, три человека не могли ее остановить, пока не завалили и руки не заломили. Вот это я понимаю детки
Ох.... Вчера была на родительском собрании.... 4-й класс, а уже есть дети, владеющие трехэтажным матом и разглядывающие на переменах всякого рода "фильмы"... Я в шоке! Это моя английская школа:eek:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
L

Liana

Вообще интригует конечно когда видишь запрос о помощи ........а потом видишь аву того кому нужна помощь.......но я то не знал что это ж мальчик....сразу столько нереализованных фантазий, хорошо хоть вовремя разобрался и всякой пошлости не написал. Короче человек я испорченный ужасный :)
:rofl::rofl::rofl: представляю Серегино лицо

L

Liana

Ох.... Вчера была на родительском собрании.... 4-й класс, а уже есть дети, владеющие трехэтажным матом и разглядывающие на переменах всякого рода "фильмы"... Я в шоке! Это моя английская школа:eek:
Катюша, подожди, друг мой, дальше только веселее. Будешь радоваться трехэтажному мату. У нас уже в параллельном классе беременная барышня, сходившая на аборт. Я лежала при смерти. 6-й класс

L

Liana

Вообще интригует конечно когда видишь запрос о помощи ........а потом видишь аву того кому нужна помощь.......но я то не знал что это ж мальчик....сразу столько нереализованных фантазий, хорошо хоть вовремя разобрался и всякой пошлости не написал. Короче человек я испорченный ужасный :)
Ты к нам вечером приходи, тут все фантазируют вечерами :rofl:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: У него вчера другая ава была

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Катюша, подожди, друг мой, дальше только веселее. Будешь радоваться трехэтажному мату. У нас уже в параллельном классе беременная барышня, сходившая на аборт. Я лежала при смерти. 6-й класс
Офигеть....... Нам ресницы красить в 9-м запрещали..... Ох, как нынче страшно за детей.... И это приличная школа и замечательная училка, которая душой болеет за наших детей. Там есть один мальчик, от которого и исходит все это плохое. И когда родители стали делиться претензиями - папа так активно начал на всех, включая училку, наезжать:eek: А семья такая... с приличным достатком. И папа говорит очень грамотно. Вот откуда у ребёнка все это?? Он с такими недвусмысленными предложениями к девочкам подходит:banghead:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Какая другая
Вот она, я как увидел обрадывался так сильно по началу то....кто его знает многие же именно свои фото выкладывают :)
Посмотреть вложение 350081

Чёб не помочь то А ?!
Ну так это он уже потом поменял, а была у него - подросток в лыжных очках;) Вот как ава привлекает, оказывается:rofl:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Да ?! Какой успех? Ввиду последних выясненных обстоятельств мне такой успех не нужон как то:rofl::rofl::rofl:!!!!
Всё!!! Хватит
Мы монахи. Все мирское нам чуждо :)
А тем более с таким то подвохом!!!!:D:D:D
Везде обман, Сереж:hot::hot::hot:;):rofl::rofl:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, как говорят у нас в Тилимилитрямдии
Посмотреть вложение 350111
Главное, чтоб не так:rofl::rofl::rofl:
IMG_8375.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)