13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Всем привет! Где наши поисковики? Из 131 человека отметилось 53. Где остальные гуляют.
Приветик,КЭП и все все все остальные сладкие:kiss: вот это денек, ночь ни минуты не спала,а на работе думала отключусь на ходу...Как бы домой доехать в спячку не впав:eek:

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
пока, это не значит что позже не поможет или не станет лучше. Ты главное терпи, потом собой гордится будешь)) По крайней мере цени свои 12 дней которые ты уже смогла прожить без злой привычки, ты смогла, и ещё сможешь!
Так в том то и дело, если я выберусь из никотиновой ямы, то и депра уйдет.

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Приветик,КЭП и все все все остальные сладкие:kiss: вот это денек, ночь ни минуты не спала,а на работе думала отключусь на ходу...Как бы домой доехать в спячку не впав:eek:
Ну, напасть прям. Бедняжка. Одну ночь хоть не спала?

Irina pl

Авторитетная личность
Реакции
1.223
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Ты главное за рулём в спячку не впадай! Помассируй мочки ушей хорошо! Должно взбодрить )

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Ну, напасть прям. Бедняжка. Одну ночь хоть не спала?
Девочки ,дорогие мои ,не пугайте....что может быть еще не одна ночь бессонная?)))) насколько по молодости могла сутками не спать....сегодня думала трешанусь....

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так в том то и дело, если я выберусь из никотиновой ямы, то и депра уйдет.
Скажи мне а когда ты курила, у тебя разве никогда не было депрессии ? Да и на сколько я помню при нервяке сигареты не помогают, только куришь до пакостного вкуса во рту, а толку нет. Поэтому держись, а то ко всему прочему добавится самоничежение за неудачную попытку.

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Сова у себя дома была сегодня. Валюк была, видно не умеет отмечаться. Марта пропала. У Мишки тяжелая неделя. Она предупреждала в дневнике.

Nadyama

Старожил
Реакции
620
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Девочки ,дорогие мои ,не пугайте....что может быть еще не одна ночь бессонная?)))) насколько по молодости могла сутками не спать....сегодня думала трешанусь....
))) не пугаем, но вполне реально...Но к счатью это проходит, как и всё в этом мире, потом всё наладится.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в начале пути тоже не спала, тяжко это но пройдет. Надо пытаться больше на свежем воздухе гулять и физически утомляться.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сова у себя дома была сегодня. Валюк была, видно не умеет отмечаться. Марта пропала. У Мишки тяжелая неделя. Она предупреждала в дневнике.
По правилам они должны здесь отписать чтобы их отметили.

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Скажи мне а когда ты курила, у тебя разве никогда не было депрессии ? Да и на сколько я помню при нервяке сигареты не помогают, только куришь до пакостного вкуса во рту, а толку нет. Поэтому держись, а то ко всему прочему добавится самоничежение за неудачную попытку.
Да, Танюша. Хроника была. Я четыре года на качелях. Знаю, не помогает. И первый эпизод именно после срыва. Это все связано. Просто депра и тревога заставляют курить. Это как запрещенное оружие никотинового чудовища.

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Привет! Ты главное за рулём в спячку не впадай! Помассируй мочки ушей хорошо! Должно взбодрить )
Мочки я.бы не отказалась ежели мне какой нибудь сексимэн помассажировал:rolleyes: эх,закатила губу ...остановите меня,мои хорошие , повело куда то меня не туда:D

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Я четыре подряд не спала, но у тебя такого не будет. ;)

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Мочки я.бы не отказалась ежели мне какой нибудь сексимэн помассажировал:rolleyes: эх,закатила губу ...остановите меня,мои хорошие , повело куда то меня не туда:D
Значит, все не так плохо;)

Irina pl

Авторитетная личность
Реакции
1.223
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Губа не дура )))
Но вариант хороший!
Сэксимен - лекарство от депрессии, помогает взбодриться, ну а потом и сон наладится !

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)