Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Таня.Всем привет! Где наши поисковики? Из 131 человека отметилось 53. Где остальные гуляют.
Приветик,КЭП и все все все остальные сладкие вот это денек, ночь ни минуты не спала,а на работе думала отключусь на ходу...Как бы домой доехать в спячку не впавВсем привет! Где наши поисковики? Из 131 человека отметилось 53. Где остальные гуляют.
Так в том то и дело, если я выберусь из никотиновой ямы, то и депра уйдет.пока, это не значит что позже не поможет или не станет лучше. Ты главное терпи, потом собой гордится будешь)) По крайней мере цени свои 12 дней которые ты уже смогла прожить без злой привычки, ты смогла, и ещё сможешь!
Ну, напасть прям. Бедняжка. Одну ночь хоть не спала?Приветик,КЭП и все все все остальные сладкие вот это денек, ночь ни минуты не спала,а на работе думала отключусь на ходу...Как бы домой доехать в спячку не впав
Привет! Ты главное за рулём в спячку не впадай! Помассируй мочки ушей хорошо! Должно взбодрить )Приветик,КЭП и все все все остальные сладкие вот это денек, ночь ни минуты не спала,а на работе думала отключусь на ходу...Как бы домой доехать в спячку не впав
Девочки ,дорогие мои ,не пугайте....что может быть еще не одна ночь бессонная?)))) насколько по молодости могла сутками не спать....сегодня думала трешанусь....Ну, напасть прям. Бедняжка. Одну ночь хоть не спала?
Скажи мне а когда ты курила, у тебя разве никогда не было депрессии ? Да и на сколько я помню при нервяке сигареты не помогают, только куришь до пакостного вкуса во рту, а толку нет. Поэтому держись, а то ко всему прочему добавится самоничежение за неудачную попытку.Так в том то и дело, если я выберусь из никотиновой ямы, то и депра уйдет.
Сова у себя дома была сегодня. Валюк была, видно не умеет отмечаться. Марта пропала. У Мишки тяжелая неделя. Она предупреждала в дневнике.@Zolotko
@valluk
@UserBear
@Toroboan
@MariS
@Kurukaxa
@Klykovka_ket
@Юрий Поздеев
@Примус
@НатаПчела
@Марта8100
@м1:)р10:)н1:)
@Лисица
@Курочка
@ИришаР
@ежичек
@Евгений Слепцов
@Бутылкин
Вот этих по крайней мере я видела в раздевалке, куда пропали, кто видел.
))) не пугаем, но вполне реально...Но к счатью это проходит, как и всё в этом мире, потом всё наладится.Девочки ,дорогие мои ,не пугайте....что может быть еще не одна ночь бессонная?)))) насколько по молодости могла сутками не спать....сегодня думала трешанусь....
Я в начале пути тоже не спала, тяжко это но пройдет. Надо пытаться больше на свежем воздухе гулять и физически утомляться.Девочки ,дорогие мои ,не пугайте....что может быть еще не одна ночь бессонная?)))) насколько по молодости могла сутками не спать....сегодня думала трешанусь....
По правилам они должны здесь отписать чтобы их отметили.Сова у себя дома была сегодня. Валюк была, видно не умеет отмечаться. Марта пропала. У Мишки тяжелая неделя. Она предупреждала в дневнике.
Да, Танюша. Хроника была. Я четыре года на качелях. Знаю, не помогает. И первый эпизод именно после срыва. Это все связано. Просто депра и тревога заставляют курить. Это как запрещенное оружие никотинового чудовища.Скажи мне а когда ты курила, у тебя разве никогда не было депрессии ? Да и на сколько я помню при нервяке сигареты не помогают, только куришь до пакостного вкуса во рту, а толку нет. Поэтому держись, а то ко всему прочему добавится самоничежение за неудачную попытку.
Мочки я.бы не отказалась ежели мне какой нибудь сексимэн помассажировал эх,закатила губу ...остановите меня,мои хорошие , повело куда то меня не тудаПривет! Ты главное за рулём в спячку не впадай! Помассируй мочки ушей хорошо! Должно взбодрить )
Я четыре подряд не спала, но у тебя такого не будет.Девочки ,дорогие мои ,не пугайте....что может быть еще не одна ночь бессонная?)))) насколько по молодости могла сутками не спать....сегодня думала трешанусь....
Значит прорвемся, раз пройдет))) не пугаем, но вполне реально...Но к счатью это проходит, как и всё в этом мире, потом всё наладится.
Значит, все не так плохоМочки я.бы не отказалась ежели мне какой нибудь сексимэн помассажировал эх,закатила губу ...остановите меня,мои хорошие , повело куда то меня не туда
Губа не дура )))Мочки я.бы не отказалась ежели мне какой нибудь сексимэн помассажировал эх,закатила губу ...остановите меня,мои хорошие , повело куда то меня не туда