13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Я четыре подряд не спала, но у тебя такого не будет. ;)
Не представляю ,чтобы со мной стало четыре ночи без сна подряд ....ты герой ....аж мурашки прошвырнулись как подумала

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: mtv

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
По правилам они должны здесь отписать чтобы их отметили.
Они не разобрались, видно. Некоторым не очень надо (большие сроки), забили т.с. записались в порыве .

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Губа не дура )))
Но вариант хороший!
Сэксимен - лекарство от депрессии, помогает взбодриться, ну а потом и сон наладится !

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
отличное было бы никотинозамещение....:oops:.

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
По правилам они должны здесь отписать чтобы их отметили.
Они не разобрались, видно. Некоторым не очень надо (большие сроки), забили т.с. записались в порыве .

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, Танюша. Хроника была. Я четыре года на качелях. Знаю, не помогает. И первый эпизод именно после срыва. Это все связано. Просто депра и тревога заставляют курить. Это как запрещенное оружие никотинового чудовища.
Я рыдаю, вот у меня сейчас тяжелый период на фоне стресса завязки сбился гормональный баланс. Посадили на жесткие гормоны, психику рвет все выходные прорыдала, поняла как чувствуют себя самоубийцы. И только на грани сознания понимаю, что надо пережить. И и это все мне все равно не гарантирует, что меня не покладут в больничку. И все равно шиш ему этому чудовищу не закурю. 30 лет моей жизни хватит.

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Губа не дура )))
Но вариант хороший!
Сэксимен - лекарство от депрессии, помогает взбодриться, ну а потом и сон наладится !

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
отличное было бы никотинозамещение....:oops:.

Irina pl

Авторитетная личность
Реакции
1.223
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда проще если они сойдут на первых двух неделях и не испортят командный зачет :)

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
@Юрий Поздеев здраствуйте. Если вы не курите, отметьтесь в табличке на первой страничке в этой раздевалке

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Не представляю ,чтобы со мной стало четыре ночи без сна подряд ....ты герой ....аж мурашки прошвырнулись как подумала
Да какой герой! Тетка чекнутая. Зомби. Нефиг было срываться в 2012, чтобы так себе крышу поломать!
Я рыдаю, вот у меня сейчас тяжелый период на фоне стресса завязки сбился гормональный баланс. Посадили на жесткие гормоны, психику рвет все выходные прорыдала, поняла как чувствуют себя самоубийцы. И только на грани сознания понимаю, что надо пережить. И и это все мне все равно не гарантирует, что меня не покладут в больничку. И все равно шиш ему этому чудовищу не закурю. 30 лет моей жизни хватит.
Ой, Таня! Ты еще у группу ведешь. Памятник тебе при жизни. Я же знаю, что это такое.

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Тогда проще если они сойдут на первых двух неделях и не испортят командный зачет :)
Там народ не сорвется. Сроки большие. Записались и забыли. Не знаю, как на нас повлияет?

Penochek

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.11.2016
Девочки, ласточки , какие же мы молодцы и несмотря на всю хрупкость и нежность , такие преодолеваем ломки ...горжусь нами и от этого еще больше счастье и уверенность в замечательном и своевременном наиважнейшем шаге, шажыща:kiss:

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Не знаю. надо в аптеках поспрашивать
Лафиробион 10000 развести 2 кубами воды в шприц и каждые 2 часа в нос капать. Противовирусный препарат . При первых симптомах, если прокапаешь, утром - огурец.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, ласточки , какие же мы молодцы и несмотря на всю хрупкость и нежность , такие преодолеваем ломки ...горжусь нами и от этого еще больше счастье и уверенность в замечательном и своевременном наиважнейшем шаге, шажыща:kiss:
И не говори, вот читаю девочек и волосы дыбом. У меня такого не было, но если вдруг будет, буду знать что у кого то это было и это не повод срываться

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там народ не сорвется. Сроки большие. Записались и забыли. Не знаю, как на нас повлияет?
Не я не думаю что сорвутся, просто если передумали и поняли что напрягает, то просто не отметятся и сойдут не как закурившие, а как не отметившиеся. По прошлому опыту таких много.

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня капец, друзья. Зависимость решила пробить чампоанестезию и подло с тыла меня грохнуть. Депрессия навалилась с тревожным компонентом. Ночь не спала. Крутилась, мучалась, мужа беспокоила.
Я от Чампикса совсем поплохела. Как приму так дохну совсем. Думаю завтра не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)