13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

tan cha

Наблюдатель
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.11.2016
лучше поддержать себя медикаментами, и справится с проблемой, чем ... ну сама же знаешь что будет, если закуришь... настроение точно не подымется от этого!
+100
Кардиолог выписал грандаксин на день, глицин на ночь. Тревожность ушла, бессонница нет пока:-(

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
лучше поддержать себя медикаментами, и справится с проблемой, чем ... ну сама же знаешь что будет, если закуришь... настроение точно не подымется от этого!

ну и врачи в большинстве своем не такие уж и идиоты... не просто так таблетки выписывают
Да, Юльчик. То я тебя уговаривала не делать глупостей, теперь ты со мной возишься:kiss:. Просто в этом состоянии практически невозможно не курить. Я этого и боялась. Просто сиг нет. :unsure:

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, Юльчик. То я тебя уговаривала не делать глупостей, теперь ты со мной возишься:kiss:. Просто в этом состоянии практически невозможно не курить. Я этого и боялась. Просто сиг нет. :unsure:
ну вот... ты тока держись, а то теперь это еще и мой провал будет ;)

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
ну вот... ты тока держись, а то теперь это еще и мой провал будет ;)
Врач сказал заднюю не включаем. 13 дней не курим, гребем как можем. Будем еще всякую дрянь подключать, если понадобится. Капец, тяжелый случай!

Sky_s

Djon Do
Реакции
3.345
Занимаемся Йогой, Ушу, любой другой дыхательной гимнастикой - все что может успокоить и увести нас от думок о куреве и срыве на родных и близких. Лучше поменьше химии.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А никто дао не практикует? )))

Sky_s

Djon Do
Реакции
3.345
А еще каждый день без сигарет, это то, что вы работаете над собой,а это есть проявление любви к самому себе. Значит с каждым днем без сигарет вы поднимаетесь в глазах своих родных и друзей. Кто курит, обычно в тихоря очень сильно завидуют тем кто не курит или бросил, а соответственно к Вам. ))

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Занимаемся Йогой, Ушу, любой другой дыхательной гимнастикой - все что может успокоить и увести нас от думок о куреве и срыве на родных и близких. Лучше поменьше химии.
Сергей, к сожалению не всегда можно обойтись.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
хорошо бы, только нам, простым смертным, не практикующим ежедневно, это последнее что приходит в голову, и часто, апосля...

Sky_s

Djon Do
Реакции
3.345
Для снятия стресса

Необходимо совершить короткий, относительно глубокий вдох. Затем задержать дыхание на 4 секунды и выполнить полный, глубокий и долгий выдох. После чего следует перерыв в 5 секунд перед очередным наполнением легких кислородом.

Sky_s

Djon Do
Реакции
3.345
Упражнения на расслабление
1. Вдох 1-2-3, Выдох 1-2-3-4-5-6-...

В дыхании на расслабление играет выдох. Поэтому самое простое упражнение - сделать выдох длиннее вдоха. Дышим носом, делаем обычный вдох и отсчитываем мысленно и равномерно, сколько он займет. Можно считать по пульсу, можно просто отсчитывать "раз-два-три...". Допустим, вдох прошел на 3 счета, значит, выдох, равномерный, постепенный и спокойный, должен идти от 5 счетов и дальше, насколько это позволяют легкие.

2. Вдох 1-2-3-4, Пауза 1-2-3-4, Выдох 1-2-3-4, Пауза 1-2-3-4.

Это упражнение часто подходит, если вы разволновались, дыхание и пульс зачастили. Вдох и выдох только носом, равномерные по количеству счета, пауза - значит, задержка дыхания. То есть между вдохом и выдохом необходимо задержать дыхание на такое же время.

3. Вдох выдох-левая ноздря, вдох-выдох правая ноздря.

Упражнение максимально быстро помогает успокоиться, замедлить пульс, частоту дыхательных движений, немного понизить артериальное давление.

Дышим носом. Большим пальцем правой руки закрыть правую ноздрю, через левую сделать спокойный, обычный вдох, затем выдох (можно не отсчитывать). Сразу поменять пальцы: средним и безымянным закрыть левую ноздрю (правую отпустить), правой сделать вдох и выдох.

При желании можно делать так: вдохнуть, зажать правую ноздрю, сделать выдох и вдох; зажать левую, сделать выдох и вдох.

При упражнениях на расслабление важно не только фактически дышать, но и сознательно расслаблять мышцы (неважно, сидите вы, лежите или идете), а также представлять себе как воздух проходит через нос, горло в легкие, как легкие расширились и опали, воздух пошел в обратную сторону. Знание анатомии совершенно неважно, главное, чтобы вы на время упражнения перевели фокус внимания со внешних событий на внутренние ощущения и дали себе возможность прийти в себя.

Выбирайте, что ближе к вам и берите на вооружение.

Nadyama

Старожил
Реакции
620
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Врач сказал заднюю не включаем. 13 дней не курим, гребем как можем. Будем еще всякую дрянь подключать, если понадобится. Капец, тяжелый случай!
ох держись, это такой период, он пройдёт, вот увидишь, подключай медикаменты какие доктор посоветует и даже не раздумывай! Я сама на рубеже 2-х недельного некурения и даже чуть дольше была просто на пике нервозности, моё критическое мышление отказывало напроч, восприятие было искажено и вообще про ночную тревожность и повышенное потоотделение молчу. Мне лично помог афобозол и постельный режим. Инна и ты переживёшь этот период, держись!

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
хорошо бы, только нам, простым смертным, не практикующим ежедневно, это последнее что приходит в голову, и часто, апосля...
Нет, я занималась. Тащила себя на йогу. Йогу я люблю. Но, к сожалению она не избавила меня от необходимости приема антидепрессантов(((, как я не сопротивлялась.

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
ох держись, это такой период, он пройдёт, вот увидишь, подключай медикаменты какие доктор посоветует и даже не раздумывай! Я сама на рубеже 2-х недельного некурения и даже чуть дольше была просто на пике нервозности, моё критическое мышление отказывало напроч, восприятие было искажено и вообще про ночную тревожность и повышенное потоотделение молчу. Мне лично помог афобозол и постельный режим. Инна и ты переживёшь этот период, держись!
Спасибо, Надюша. Только пока ничего не помогает. Нет никакого потоотделения, я под Чампиксом.

Nadyama

Старожил
Реакции
620
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Надюша. Только пока ничего не помогает. Нет никакого потоотделения, я под Чампиксом.
пока, это не значит что позже не поможет или не станет лучше. Ты главное терпи, потом собой гордится будешь)) По крайней мере цени свои 12 дней которые ты уже смогла прожить без злой привычки, ты смогла, и ещё сможешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)