TaynoeYa
Гордость форума
хм... а я дома сижу в пижаме, и лицо наверное не очень умное, и не парюсь)А ко мне в кабинет никто не заходит, а я тоже хочу с умным сосредоточенным лицом сидеть(((( а то то так то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм... а я дома сижу в пижаме, и лицо наверное не очень умное, и не парюсь)А ко мне в кабинет никто не заходит, а я тоже хочу с умным сосредоточенным лицом сидеть(((( а то то так то так
а у меня дверь открыта, поэтому видят))))А ко мне в кабинет никто не заходит, а я тоже хочу с умным сосредоточенным лицом сидеть(((( а то то так то так
а у меня по утрам как то все гладко, обычно, если вспомню, то так - позитивно, а вот вечером бывает... то думки всякие... то еще чего в башке клинанетмы с тобой одновременно бросили получается... мне по утрам тяжеловато без первой утренней сигареты, да и то - это не физическая зависимость, а психологическая
Да ты везунчик))))хм... а я дома сижу в пижаме, и лицо наверное не очень умное, и не парюсь)
Сахар хуже. Впервые такое слышу.Есть у меня качеГ знакомый. Но он реально бодибилдер. Выступает на всяких соревнованиях и т.д. Так вот он вообще фрукты не употребляет, кроме мелких зеленых бананов. Говорит, что фруктоза хуже сахара. Я обычно с ним по этому поводу ругаюсь очень. Ибо я фруктики очень люблю
большую часть времени я тоже так считаю,Да ты везунчик))))
А у меня капец, друзья. Зависимость решила пробить чампоанестезию и подло с тыла меня грохнуть. Депрессия навалилась с тревожным компонентом. Ночь не спала. Крутилась, мучалась, мужа беспокоила.большую часть времени я тоже так считаю,
но когда не надо никуда ходить и даже сидеть за компом с умным лицом, заставить себя что то делать может быть вообще трудно...
Вот и с ним этим доводом и воюю, когда начинает у меня яблоки или груши отбиратьСахар хуже. Впервые такое слышу.
Нет, раздражается. Мне еще сына отправить надо на соревнования. Я тут не знаю, куда тревогу деть. Он там в роуминге будет, трубку не берет. Я тут плинтуса сгрызу. Так переживаю патологично!у меня вчера был тоже эпизод подобный, но как то вроде погасила. но я сейас табекс не пью, а пью грандаксин, он конкретно от тревоги...
а спать так и не сплю и не бодрствую уже который день, почти привыкла..
муж то как, понимающе относится?
Иннушка, у меня вот периодически абсолютно те же симптомы с Чампиксом... Обычно мне требуется 30 сек, чтоб заснуть, а тут две ночи подряд по два часа верчусьА у меня капец, друзья. Зависимость решила пробить чампоанестезию и подло с тыла меня грохнуть. Депрессия навалилась с тревожным компонентом. Ночь не спала. Крутилась, мучалась, мужа беспокоила.
мужа надо как то это, убедить...Нет, раздражается. Мне еще сына отправить надо на соревнования. Я тут не знаю, куда тревогу деть. Он там в роуминге будет, трубку не берет. Я тут плинтуса сгрызу. Так переживаю патологично!
Нет, все гораздо хуже. Не сплю вообще депрессия и тревога мучают всю ночь и весь день. Позвонила врачу, повысил дозу противотревожного.Иннушка, у меня вот периодически абсолютно те же симптомы с Чампиксом... Обычно мне требуется 30 сек, чтоб заснуть, а тут две ночи подряд по два часа верчусь
У меня на такой случай тенотен припасён, но пока не понадобился. Ты держись! Это же пройдёт?Нет, все гораздо хуже. Не сплю вообще депрессия и тревога мучают всю ночь и весь день. Позвонила врачу, повысил дозу противотревожного.
Мужа можно понять...мужа надо как то это, убедить...
может тяжело артиллерией, типа "ах ты, значит смерти мне желаешь, что-ли?"
сыну так нельзя конешно...
отнесись к этому как к испытанию, которое надо непременно преодолеть на своем пути.. и держись!
та конечно можно, но лучше на свою сторону при этом все же перетянутьМужа можно понять...
Может не пройти... без медикаментов. Я их шарахаюсь. Как же не хочется их принимать!У меня на такой случай тенотен припасён, но пока не понадобился. Ты держись! Это же пройдёт?
Я ему спать мешаю, и вообще неадекват(та конечно можно, но лучше на свою сторону при этом все же перетянуть
лучше поддержать себя медикаментами, и справится с проблемой, чем ... ну сама же знаешь что будет, если закуришь... настроение точно не подымется от этого!Может не пройти... без медикаментов. Я их шарахаюсь. Как же не хочется их принимать!