13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А ко мне в кабинет никто не заходит, а я тоже хочу с умным сосредоточенным лицом сидеть(((( а то:luggle: то так:dance: то так:sleep:
хм... а я дома сижу в пижаме, и лицо наверное не очень умное, и не парюсь)

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
мы с тобой одновременно бросили получается... мне по утрам тяжеловато без первой утренней сигареты, да и то - это не физическая зависимость, а психологическая
а у меня по утрам как то все гладко, обычно, если вспомню, то так - позитивно, а вот вечером бывает... то думки всякие... то еще чего в башке клинанет

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Есть у меня качеГ знакомый. Но он реально бодибилдер. Выступает на всяких соревнованиях и т.д. Так вот он вообще фрукты не употребляет, кроме мелких зеленых бананов. Говорит, что фруктоза хуже сахара. Я обычно с ним по этому поводу ругаюсь очень. Ибо я фруктики очень люблю
Сахар хуже. Впервые такое слышу.

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да ты везунчик))))
большую часть времени я тоже так считаю,
но когда не надо никуда ходить и даже сидеть за компом с умным лицом, заставить себя что то делать может быть вообще трудно...

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
большую часть времени я тоже так считаю,
но когда не надо никуда ходить и даже сидеть за компом с умным лицом, заставить себя что то делать может быть вообще трудно...
А у меня капец, друзья. Зависимость решила пробить чампоанестезию и подло с тыла меня грохнуть. Депрессия навалилась с тревожным компонентом. Ночь не спала. Крутилась, мучалась, мужа беспокоила.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у меня вчера был тоже эпизод подобный, но как то вроде погасила. но я сейас табекс не пью, а пью грандаксин, он конкретно от тревоги...
а спать так и не сплю и не бодрствую уже который день, почти привыкла..
муж то как, понимающе относится?

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
у меня вчера был тоже эпизод подобный, но как то вроде погасила. но я сейас табекс не пью, а пью грандаксин, он конкретно от тревоги...
а спать так и не сплю и не бодрствую уже который день, почти привыкла..
муж то как, понимающе относится?
Нет, раздражается. Мне еще сына отправить надо на соревнования. Я тут не знаю, куда тревогу деть. Он там в роуминге будет, трубку не берет. Я тут плинтуса сгрызу. Так переживаю патологично! :hot:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня капец, друзья. Зависимость решила пробить чампоанестезию и подло с тыла меня грохнуть. Депрессия навалилась с тревожным компонентом. Ночь не спала. Крутилась, мучалась, мужа беспокоила.
Иннушка, у меня вот периодически абсолютно те же симптомы с Чампиксом... Обычно мне требуется 30 сек, чтоб заснуть, а тут две ночи подряд по два часа верчусь

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Нет, раздражается. Мне еще сына отправить надо на соревнования. Я тут не знаю, куда тревогу деть. Он там в роуминге будет, трубку не берет. Я тут плинтуса сгрызу. Так переживаю патологично! :hot:
мужа надо как то это, убедить...
может тяжело артиллерией, типа "ах ты, значит смерти мне желаешь, что-ли?"
сыну так нельзя конешно...
отнесись к этому как к испытанию, которое надо непременно преодолеть на своем пути.. и держись!

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
Иннушка, у меня вот периодически абсолютно те же симптомы с Чампиксом... Обычно мне требуется 30 сек, чтоб заснуть, а тут две ночи подряд по два часа верчусь
Нет, все гораздо хуже. Не сплю вообще депрессия и тревога мучают всю ночь и весь день. Позвонила врачу, повысил дозу противотревожного.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет, все гораздо хуже. Не сплю вообще депрессия и тревога мучают всю ночь и весь день. Позвонила врачу, повысил дозу противотревожного.
У меня на такой случай тенотен припасён, но пока не понадобился. Ты держись! Это же пройдёт?

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
мужа надо как то это, убедить...
может тяжело артиллерией, типа "ах ты, значит смерти мне желаешь, что-ли?"
сыну так нельзя конешно...
отнесись к этому как к испытанию, которое надо непременно преодолеть на своем пути.. и держись!
Мужа можно понять...

Innushka

Патриот
Реакции
1.398
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
17.11.2016
У меня на такой случай тенотен припасён, но пока не понадобился. Ты держись! Это же пройдёт?
Может не пройти... без медикаментов. Я их шарахаюсь. Как же не хочется их принимать!

TaynoeYa

Гордость форума
Реакции
5.284
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Может не пройти... без медикаментов. Я их шарахаюсь. Как же не хочется их принимать!
лучше поддержать себя медикаментами, и справится с проблемой, чем ... ну сама же знаешь что будет, если закуришь... настроение точно не подымется от этого!

ну и врачи в большинстве своем не такие уж и идиоты... не просто так таблетки выписывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)