13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Я себя не нашла, отметьте у меня срыв
Ну привет! ну и что, что срыв... у тебя есть шанс все исправить... ну подумаешь срыв... давай глубоко вдохни и выдохни...вспомни почему ты решила не курить...вспомни какие ароматы курящей девушки от тебя исходят, вспомни кашель по утрам...нравится такая перспектива на будущее? если нет, то возвращайся в строй и идем дальше:kiss:

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
хорошо :)
скоро встанет бледное северное солнце, но оно будет плохо различимо из за тумана...на наше солнце можно смотреть зимой...
Белые, покрыте инеем, деревья станут золотистыми...а я все также буду сидеть в офисе и стучать пальцами по клавиатуре....
Время от времени мимо проходят замерщие куряги, за окном минус 38 и они стоя на улице выпускают клубы пара пахнущие никотином, зябко скукоживщись и потирая замерзающие пальцы...
А меня все еще тянет курить...
Привет! и меня тянет, но не так часто как раньше...в каких то определенных моментах...которые я просто пережидаю...

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

Аселечка

Писатель
Реакции
1.105
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну привет! ну и что, что срыв... у тебя есть шанс все исправить... ну подумаешь срыв... давай глубоко вдохни и выдохни...вспомни почему ты решила не курить...вспомни какие ароматы курящей девушки от тебя исходят, вспомни кашель по утрам...нравится такая перспектива на будущее? если нет, то возвращайся в строй и идем дальше:kiss:
Оксаночка, спасибо за поддержку! С сегодняшнего дня в строю

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
15 дней коту под хвост? Ты чего это? Немного осталось же, что бы накаты фактически прекратились.
Слабохарактерная я ((( муж курит и везде лежат сигареты а я целый день дома((( все, беру себя в руки

OksanaDevaro

ЗМЕЕНОСЕЦ
Реакции
5.322
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Слабохарактерная я ((( муж курит и везде лежат сигареты а я целый день дома((( все, беру себя в руки
Ну знаешь, ничего ты не слабохарактерная... столько не курила... это великая сила нужна... слабохарактерные до сих пор дымят... и отмазываются тем, что им нравится и не беспокоит...а ты сильная

Beghetis

Наблюдатель
Реакции
24
Доброе утро всем ! Кто нибудь отметьте меня в таблице что не курю( блин, а тянет ещё,когда это закончится? )а то с телефона не получается , хотя установила приложение Таблицы, а всеравно не открывает!! Вообщем , надеюсь я волю свою не прокурила))) может скоро эта тяга уйдёт ?))) все мысли отогнала от себя , пойду чай похлебаю) и на работу)) ( от кофе отказалась, потому,как идёт ассоциация с перекуром)!! Всем прекрасного дня!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)