14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолеи этот весенний день подарит новые эмоции

Рыбы не думайте о чужих успехах, вы можете добиться своих!

Приятно познакомиться :)

Доброго утра всем, вчера забежал домой, понесся на балкон пулей......интрига да? :)

жалко спрятать нельзя текст :))

вообщем взял остатки сигарет, сломал и в мусорку :) не курю вообщем :) 21,05,2019
Отметила. Как ты? как второй бездымный день?

Приятно познакомиться :)

Доброго утра всем, вчера забежал домой, понесся на балкон пулей......интрига да? :)

жалко спрятать нельзя текст :))

вообщем взял остатки сигарет, сломал и в мусорку :) не курю вообщем :) 21,05,2019
Отметила. Как ты? как второй бездымный день?

Оленька, спасибо. Сегодня спокойно и в теле и на душе. Вчера штырило весь день. Непрерывное желания с раннего утра. Но, вчера ночью, сидела одна у озера . Под звёздами. Пришло вдруг понимание, что у меня совсем скоро будет событие, которое ожидать от себя не могла.
Три недели не курить- это невероятно! Организм в горах очищен, и тяги больше не будет. Вчера предсмертная сигаретная огония. Больше не будет желания курить. Я себя знаю.
Как я новая буду жить дальше? Вот , что меня вчера тревожило ))))))
Спасибо за поддержку!
Ты оч сильная и ты справишься. Я в тебя верю. 3 недели это очень круто!
Самое приятное это видеть своё отражение в зеркале, личико становиться всё чище и белее. а новая ты будешь идти по жизни, по миру с гордо поднятой головой и без этой гадкой и вредной привычки

Ребята, спасайте.

1555425227170276275.png

Атакуют? :) мы идем! :)

Вчера было хуже если честно, не в плане тяги, а физически ломило, голова бо-бо, и бесило все. Сегодня по-проще как-то :)
придётся немного потерпеть. НО! когда болит голова, это не плохо. это твой мозг, твои сосуды перестраиваются жить без никотина.
у меня в первую неделю тоже сильно болела голова и слабость была, потом становилось легче. потерпи немного и твой организм будет потихоньку тебя благодарить за твоё решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread