Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет. отметила тебя, дорогая нашаПривет! Не курю 21.05
Отметила. Как ты? как второй бездымный день?Приятно познакомиться
Доброго утра всем, вчера забежал домой, понесся на балкон пулей......интрига да?
жалко спрятать нельзя текст )
вообщем взял остатки сигарет, сломал и в мусорку не курю вообщем 21,05,2019
Отметила. Как ты? как второй бездымный день?Приятно познакомиться
Доброго утра всем, вчера забежал домой, понесся на балкон пулей......интрига да?
жалко спрятать нельзя текст )
вообщем взял остатки сигарет, сломал и в мусорку не курю вообщем 21,05,2019
Ты оч сильная и ты справишься. Я в тебя верю. 3 недели это очень круто!Оленька, спасибо. Сегодня спокойно и в теле и на душе. Вчера штырило весь день. Непрерывное желания с раннего утра. Но, вчера ночью, сидела одна у озера . Под звёздами. Пришло вдруг понимание, что у меня совсем скоро будет событие, которое ожидать от себя не могла.
Три недели не курить- это невероятно! Организм в горах очищен, и тяги больше не будет. Вчера предсмертная сигаретная огония. Больше не будет желания курить. Я себя знаю.
Как я новая буду жить дальше? Вот , что меня вчера тревожило ))))))
Спасибо за поддержку!
Вчера было хуже если честно, не в плане тяги, а физически ломило, голова бо-бо, и бесило все. Сегодня по-проще как-тоОтметила. Как ты? как второй бездымный день?
Привет привет )))@Дильшод @Илья_З @Никеленасав @AnnaManina @Denny's
Ребята, привет мы за вами соскучились. приходите отмечаться и поболтать
Что стряслось ?Ребята, спасайте.
рассказывай, что случилось?Ребята, спасайте.
не страшно, отметилаТак.
20.05.19 не курю
21.05.19 не курю
Извините , вчера не отмечалась , то рентгены , то врачи ) поэтому нанервнмчалась ) забыла )
Сняли гипс ) правда ещё 2 недели наступать нельзя )) придётся вместо сумки, таскать свой железный аксессуар и дальше ))) я про костыли ))не страшно, отметила
всё хорошо?
Нагребает. Уговариваю себя не курить, но не оченьЧто стряслось ?
Нагребает. Уговариваю себя не курить, но плохо получается. Пока держусьЧто стряслось ?
придётся немного потерпеть. НО! когда болит голова, это не плохо. это твой мозг, твои сосуды перестраиваются жить без никотина.Вчера было хуже если честно, не в плане тяги, а физически ломило, голова бо-бо, и бесило все. Сегодня по-проще как-то