Ромбакс
V.I.P
Вспомни мужа, неужели ты сдашься, ты же не слабая, какую то дрянь не сможешь переборотьСпаси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомни мужа, неужели ты сдашься, ты же не слабая, какую то дрянь не сможешь переборотьСпаси
Сашка!!!! Сиди тут и никуда не выходи!!! Хочешь, песенку споем? Или станцуем?)))Табекс пь
Табекс пью. В голове постоянно мысль - покури, покури... Хоть плачь. Неужели я на столько слабая морально? А ещё в горле такое ощущение, как будто ершиком для унитаза там проехали пару раз.
Да, у меня тоже голова болит и слабость, потерпипридётся немного потерпеть. НО! когда болит голова, это не плохо. это твой мозг, твои сосуды перестраиваются жить без никотина.
у меня в первую неделю тоже сильно болела голова и слабость была, потом становилось легче. потерпи немного и твой организм будет потихоньку тебя благодарить за твоё решение
отметила тебя. Расскажи, как дела?
Молодец, так держать, я отметил
первый день пьючитал, у меня перекос какой-то, видимо из-за снижения хоть и резкого но постепенного, сон нарушился эдак дня три назад)
это на какой день табекса? на меня он с третьего начал действовать, ща меня будут ругать, но я семечки грызотвлекают правда от всего сразу
)
буду кулачки держать, чтоб всё прошло благополучно. ты главное выздоравливай, а спортивные достижения позже наверстаешьОна не срослась , полное сращивание только через 1-2 месяца, пока только костная мозоль ) вообщем о спорте можно забыть месяцев на пять )
Вот жуй яблоки они и ПП полезноКупила себе яблок зелёных. Чуток отбивает тягу. Ты тоже держись.
Ничего завтра уже будет полегче, ты дотерпи до вечераСегодня первй
первый день пью
гони эти мысли прочь! ТЫ сильная. И обязательно справишься!
ощущение в горле скоро пройдет. начинает никотин выходить
У меня тоже сон нарушился, я пью Фенибут, но он продается по рецепту, не вызывает сонливости, можно водить машину. Попробуй спросить в аптеке, может какой нить нерадивый фармацевт продастчитал, у меня перекос какой-то, видимо из-за снижения хоть и резкого но постепенного, сон нарушился эдак дня три назад)
это на какой день табекса? на меня он с третьего начал действовать, ща меня будут ругать, но я семечки грызотвлекают правда от всего сразу
)
Я стараюсь. Терплю.Ничего завтра уже будет полегче, ты дотерпи до вечера
Привет, мой друг
А глицин можно пить? А то с моей работой не долго и сорваться.Я стараюсь. Терплю.
А глицин можно пить? А то с моей работой не долго и сорваться.