РАЗОЧЕК ЗА СУТКИребята, а вечером тоже нужно отмечаться? или только раз в день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗОЧЕК ЗА СУТКИребята, а вечером тоже нужно отмечаться? или только раз в день?
Отмечаемся один раз в сутки. Когда тебе удобноребята, а вечером тоже нужно отмечаться? или только раз в день?
Наша молодец отметила тебя
ясно, понятноОтмечаемся один раз в сутки. Когда тебе удобно
Один раз в день, Сашуль... Как тебе удобно по времени. Кто-то отмечается с утра: и это как дополнительный стимул - я же уже отметился, не могу подвести всех и закурить.ребята, а вечером тоже нужно отмечаться? или только раз в день?
плохо, что на работе до обеда только мобильный интернет есть, пока хозяйка не приедет и включит WI-FI. а в обед у меня покупателей много. а так хочется в игровой помочь.Один раз в день, Сашуль... Как тебе удобно по времени. Кто-то отмечается с утра: и это как дополнительный стимул - я же уже отметился, не могу подвести всех и закурить.
А кто-то ждет до вечера, чтобы завершить день гордо словами "я не курю". Решай сама в какое время.
Вечером отрывайся))) И мужа подключай..))плохо, что на работе до обеда только мобильный интернет есть, пока хозяйка не приедет и включит WI-FI. а в обед у меня покупателей много. а так хочется в игровой помочь.
добрейшего вечера!!! Я НЕ КУРЮ))))) вчера на ночь,прочитала какую то небольшую книгу ,наподобие Алена Кара и сегодня даже практически не вспоминала о курение. надеюсь и завтра эти мысли не придут и я наконец одержу победу над своей головой)))@ольга161 Олечка, мы очень ждем тебя на отметочку для удачного завершения дня. Порадуй меня, дорогая, волшебными словами "я не курю"))
Кстати, есть книжка "бросить курить за два дня". Многим нравится..добрейшего вечера!!! Я НЕ КУРЮ))))) вчера на ночь,прочитала какую то небольшую книгу ,наподобие Алена Кара и сегодня даже практически не вспоминала о курение. надеюсь и завтра эти мысли не придут и я наконец одержу победу над своей головой)))
может завтра, сегодня сил нет, мне еще заказ нужно делать, но как то руки не стоят.Вечером отрывайся))) И мужа подключай..))
Приятных снов, Юлечка!Коллеги, товарищи, да в конце то концов - друзья! Благодарю всех за удивительный день, насыщенный утконосыми егерями, еврейскими ежами, ясноглазыми ямщиками и прочими ижецами)). Это было весело и местами нерально смешно! Я так рада, что теперь не просто тупонекурю, а еще и общаюсь с такими чудными людьми! Всем доброй ночи и до завтра!
у нас все молодцы ? все отметились?А чего - все спят что ли??
Я же вижу: Зоя, Оля, Леша и другие дольки!!! Выходите гулять во двор)))))