Ромбакс
V.I.P
Ты молодец, что играешь, прямо не нарадуюсь на тебя, так держатьРома, просто в моем кабинете на работе, со связью проблемы, ок!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец, что играешь, прямо не нарадуюсь на тебя, так держатьРома, просто в моем кабинете на работе, со связью проблемы, ок!)
Я уже отвечал вроде)
Я бакалавр "Нефтегазового дела" закончил УГНТУ в г.Уфа в 2018г.
Работу по специальности так и не нашел, надеюсь обязательно найти, время еще есть.
На данном этапе жизни, много чего попробовал, занимаюсь отделкой, ремонтом помещений в бригаде.
Хочу стабильности и чтобы работа нравилась, понятная работа чтобы была....
Я уже меняю себя, я не курю и не пью!!!!
Поднял настроение. ;-)Дни бывают удивительнымии поражающими неординарными событиями, просто обычными и не несущими ничегонеожиданного... Носегодняшний день пусть станет особенным! Желаю, чтобы все у вас получалосьлучшежелаемого, новости были бы прекрасными, достижения— заметными и яркими!С добрым утром...
Посмотреть вложение 904295
Спасибо!)Ты молодец, что играешь, прямо не нарадуюсь на тебя, так держать
У меня много друзей врачей и сын на врача учится, уже на 2 курсеУ меня 2 высших образования. Я врач. В настоящий момент специализируюсь на восстановлении речи.
уже бегу,Отметил, умница, что не куришь, надеюсь в игровой на твою помощь как и вчера
Учитель одна из самых благородных профессий, уважаю!Рассказать что ли вам тоже о себе? Я педагог. Вообще учитель начальных классов, сейчас еще зам.директора. Очень люблю свою работу и своих малышей. Уходила, но все равно вернулась - это прям мое.
А они платят мне тем де:
Посмотреть вложение 904331
Как за такую контрольную поставить 2?)))
Приветик, отметил, молодец так держатьВсем привет! По специальности геофизик, сейчас управляю проектами по морской сейсморазведке. Если кратко, то ищем полезные ископаемые в морях Арктического сектор и Дальнего востока.
Кстати, есть книжка "бросить курить за два дня". Многим нравится..
Мне книга очень нравится Стивена Кинга "Корпорация "Бросайте курить" вообще огоньНапишите автора книги, пожалуйста
Я по профессии юрист. И работаю юристом.Итак, мои хорошие!
Продолжаем знакомство:
ВОПРОС ДНЯ
Кто вы по профессии?
Ждем от вас ваших рассказов. Нравится ли вам ваша работа?
Возможно вы мечтали о чем-то другом?
А может вы уже готовы изменить что-то в своей жизни?
@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92
@Roustique
@twixik2015
@Невская
@Staysic
@Palladin
@Artur1986
@4ygynkin
@Милик
@Veto4ka
@Mikhail090
@klimych
@Никеленасав
@Натушка
@Mikhail@
@Егор Р
@Missaoui
@Михаил К.
@olga_blauer
@Татьяна 333
@kseniahuk
@ольга161
@lenka26@
@Дильшод
@Анджела
@Окся
@Кисель
@Попытка#не#пытка
@Дариша
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Neskil7
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Оленька)
@Константин
@samsiolechka
@Тата2005
@Серега носорог
@Зоя В.
@Юлия Уникальная
@Потапыч
@djaf
@Евгений1985
@Юленька007
@Долберг
@2fed
@Sashka89
@Marven
@Алекс77
@Sasha S
@Катарина2019
@Denny's
@Джой
@Olga55
@Катерин-ka
@Stilist
@Петлюра
Наташа, привееет!))) Кинга? Который художественную лит ру пишет?Мне книга очень нравится Стивена Кинга "Корпорация "Бросайте курить" вообще огонь
Ира, привет! Да именно он!!! Почитай, это небольшой рассказ, читается легко и простоНаташа, привееет!))) Кинга? Который художественную лит ру пишет?
ДаДевочка)))