Оленька)
Гордость форума
а нас с тобой поздравляю с пятью днями некурения. Мы молодцыМолодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а нас с тобой поздравляю с пятью днями некурения. Мы молодцыМолодец!
А я не знаю кто я ) Учился самолеты строить (МАИ факультет САУ ЛА), но строить было не модно тогда-ушел в купи-продай )) Нынче менеджер-логистик-закупщик в средней руки конторе сидящей на госконтрактах (не шибко прибыльно и достаточно напряжно, но жить можно ). Лет 7 назад открыл для себя деревообработку, обложился инструментом теперь еще пилю всякую мелкую мебель (тумбочки когтеточки поставки и пр.) друзьям и знакомым за небольшие деньги, иногда когда делать нечего- выставляю на юле -авитоИтак, мои хорошие!
Продолжаем знакомство:
ВОПРОС ДНЯ
Кто вы по профессии?
Ждем от вас ваших рассказов. Нравится ли вам ваша работа?
Возможно вы мечтали о чем-то другом?
А может вы уже готовы изменить что-то в своей жизни?
Взаимно Ольга, я прямо не нарадуюсь. Мы крутые?а нас с тобой поздравляю с пятью днями некурения. Мы молодцы
Зато эффективно)) Помню временами думала что и меня надо в такие жёсткие рамки поставить, чтоб не курилаЖестко там! Реально курить бросишь и без всяких лекарств)))
Сашуль - попробуй все-таки чампикс. Курс на две недели - 1300. Это все равно меньше, чем ты на сигареты потратишь. Но он ооочень здорово помогает и нервы успокаивает заодно.50/50. Мыслей про сигареты меньше, но накаты присутствуют.
а по попі?Спасибо. Была сегодня мысль про пол сигареты. Перетерпела.
Требуем фото в студию!!!А я не знаю кто я ) Учился самолеты строить (МАИ факультет САУ ЛА), но строить было не модно тогда-ушел в купи-продай )) Нынче менеджер-логистик-закупщик в средней руки конторе сидящей на госконтрактах (не шибко прибыльно и достаточно напряжно, но жить можно ). Лет 7 назад открыл для себя деревообработку, обложился инструментом теперь еще пилю всякую мелкую мебель (тумбочки когтеточки поставки и пр.) друзьям и знакомым за небольшие деньги, иногда когда делать нечего- выставляю на юле -авито
Это худ литература?Жестко там! Реально курить бросишь и без всяких лекарств)))
Да ты ваще крутой чувак ? ? ?А я не знаю кто я ) Учился самолеты строить (МАИ факультет САУ ЛА), но строить было не модно тогда-ушел в купи-продай )) Нынче менеджер-логистик-закупщик в средней руки конторе сидящей на госконтрактах (не шибко прибыльно и достаточно напряжно, но жить можно ). Лет 7 назад открыл для себя деревообработку, обложился инструментом теперь еще пилю всякую мелкую мебель (тумбочки когтеточки поставки и пр.) друзьям и знакомым за небольшие деньги, иногда когда делать нечего- выставляю на юле -авито
Там 4 страницы, в интернете набери. Рассказ небольшой.Это худ литература?
ХМ,А МНЕ КУСОЧЕК?@Константин
@Оленька)
@Попытка#не#пытка
Первый мини юбилей! 5 дней бездымной жизни!!! Молодцы!!! Поздравляем!!! Посмотреть вложение 904443Посмотреть вложение 904444Посмотреть вложение 904445
Тоже скачать чтоли, просто суть уловил этой корпорации. Я начал читать книгу "бросить курить за два дня", вот ее всю прочитать хочу. Хотя бы по 2-3ч чтения в день, ну это минимум...А я скачала - у меня 122 страницы)))))