Оленька)
Гордость форума
привееееет
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привееееет
Так я и не собираюсь так-то. Но отмечаться же надо)Тебе теперь вообще курить нельзя, кто нас вытянет в игре как не ты
потому что не успел и создал вторую ветку).Почему удалить????
Я не могу с собой ничего поделать, меня жутко напрягает, когда нет порядка и создаются другие ветки или не правильно кто то отвечает))). перфекционизм зло, я знаю)Почему удалить????
Класс ? ? ?часть, а то я до утра буду их закачивать
Посмотреть вложение 904574Посмотреть вложение 904573
Посмотреть вложение 904571Посмотреть вложение 904570Посмотреть вложение 904569Посмотреть вложение 904568Посмотреть вложение 904567Посмотреть вложение 904566Посмотреть вложение 904565Посмотреть вложение 904564Посмотреть вложение 904563Посмотреть вложение 904561Посмотреть вложение 904562
шикардосчасть, а то я до утра буду их закачивать
Посмотреть вложение 904574Посмотреть вложение 904573
Посмотреть вложение 904571Посмотреть вложение 904570Посмотреть вложение 904569Посмотреть вложение 904568Посмотреть вложение 904567Посмотреть вложение 904566Посмотреть вложение 904565Посмотреть вложение 904564Посмотреть вложение 904563Посмотреть вложение 904561Посмотреть вложение 904562
Привет, отметил, молодец так держатьВсем привет. не курю 22.05
спасибо, Зоя!Для тех у кого нет Дневников
Как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник )
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
А так же команда у которой будет больше всего дневников получит медаль Дневниковедения![]()
@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92
@Roustique
@twixik2015
@Невская
@Staysic
@Palladin
@Artur1986
@4ygynkin
@Милик
@Veto4ka
@Mikhail090
@klimych
@Никеленасав
@Натушка
@Mikhail@
@Егор Р
@Missaoui
@Михаил К.
@olga_blauer
@Татьяна 333
@kseniahuk
@ольга161
@lenka26@
@Дильшод
@Анджела
@Окся
@Кисель
@Попытка#не#пытка
@Дариша
@Neskil7
@Nadiya Pyat
@Цапля
@AnnaManina
@Оленька)
@Константин
@samsiolechka
@Тата2005
@Серега носорог
@Зоя В.
@Юлия Уникальная
@Потапыч
@djaf
@Евгений1985
@Юленька007
@Долберг
@2fed
@Sashka89
@Marven
@Алекс77
@Sasha S
@Катарина2019
@Denny's
@Джой
@Olga55
@Катерин-ka
@Stilist
@Петлюра
Спасибо!Для тех у кого нет Дневников
Как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник )
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).
Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(
Но надеюсь, до этого не дойдет.
Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.
Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье-)
А так же команда у которой будет больше всего дневников получит медаль Дневниковедения![]()
@гриз
@Ромбакс
@Alex 23
@Romashka28
@Илья_З
@MTZ69
@GALINA*galka
@Alexus013
@Нели
@MakarovO
@ТатьянаРус
@Татьяна92