14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не можешь на что то решиться, колеблешься - бьёшь резинкой и боль перекрывает нерешительность, тоесть лучше взять и сделать чем терпеть боль. Ну это лично моё использование, у других может по другому.
я и говорю собака Павлова, рефлексы сэрррр)

на счёт питания... До 12 дня кушаем запрещённые продукты в пределах разумного, конечно лучше без них, но если очень хочется не надо себе отказывать... А далее без них... Запрещённые: чупсы), всё сладкое, мучное, майонез и соусы на его основе, чипсы, сухарики и т.д. чупсы - живой сахар, поступает сразу в кровь, плюс булочки, здравствуй бочки) После 12 любые орешки, семечки (не увлекаемся сильно, калорийно), сухофрукты, фрукты, вместо сахара мед - это что касается так сказать заменителей "хочу курить"... А в остальном курица, рыба, мясо желательно с большой тарелкой овощей, а так же гречка, макароны(твердых сортов) с той же тарелкой овощей, рис и картофель не каждый день... Это для тех кто хочет привести себя в форму...
четко до 12?!:eek: у меня обед в 12.30.. я сейчас калитку с творогом схомячила... так вкусненько... еще бы три навернула.. эхххх... ни курить, ни булочек.....
Спасибо! отправила в закладки. Меня Инной зовут, будем знакомиться?))

Вот даже сейчас еду домой а сама думаю о том что надо подумать над словами и предложениями, подготовиться на завтра!
Вот у меня так было, только просто с общением. Постоянно думал о разговоре в команде, выходил в курилку и даже не замечал курящих. выходил не курить а просто на улицу.

четко до 12?!:eek: у меня обед в 12.30.. я сейчас калитку с творогом схомячила... так вкусненько... еще бы три навернула.. эхххх... ни курить, ни булочек.....
Инна, расскажи про рисование головоножек, говорят что тоже отвлекает

Оля) приятно. Просто после 12 метаболизм (обмен веществ замедляется), соответственно и сжечь калории труднее, если конечно ты не занята физическим трудом...

Есть причина, чтобы бросить. Когда куришь, пьешь или долбишь, в какой-то момент и страх смерти пропадает. Пугать зависимого тем, что он очевидно впал в саморазрушение, не работает. Может сработать, но на время.

Там начинаешь жить в постоянном вранье себе. В цикле добыл-употребил-скрыл. Наступает анозогнозия. У человека есть механизмы защиты, когда нужно защитить свою самооценку любой ценой. Это нормально, только зависимый защищается по 100 раз на дню. Вранье себе и другим идет на каждом шаге, чтобы защититься. Себе соврешь раз-другой, потом другим это проще и проще, потом до предательства один шаг. От вранья себе начинается распад личности, просто какая-то смерть души. Физической смерти при этом не страшно.

Стоит бросить, чтобы не врать себе.

нет времени перечитывать все страницы)) что за должности мы сейчас выбираем? подскажите, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: