14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёжа молодец))) Как ощущения?
Ощущения как будто и не бросал . Ни накатов ни агрессивного состояния ) И вот это меня немного пугает . По здоровью : после обеда горло першить начало .

Ощущения как будто и не бросал . Ни накатов ни агрессивного состояния ) И вот это меня немного пугает . По здоровью : после обеда горло першить начало .
Сереж, першение в горле это нормально, начинается чистка организма от накопившихся смол, гари и иже с ними

Дневник не заводила(, а счётчик надо настроить)), но не помню как
Как поставить счетчик:
Инструкция счетчик
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 10 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля
pasted image 0.webp

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
pasted image 0 (1).webp

4) переходим в свой профиль в подпись
pasted image 0 (2).webp

5) вставляем ссылку в поле
pasted image 0 (3).webp

6) Сохранить изменения

Дневник не заводила(, а счётчик надо настроить)), но не помню как
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
pasted image 0 (4).webp

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
pasted image 0 (5).webp

4) Вставляем ссылку в строку Дневник
pasted image 0 (6).webp

Сохраняем изменения

Сереж, першение в горле это нормально, начинается чистка организма от накопившихся смол, гари и иже с ними
Буду ждать завтрашнего утра . Это думаю будет самый переломный момент . Либо опять начну курить либо уже не закурю вовсе .

Буду ждать завтрашнего утра . Это думаю будет самый переломный момент . Либо опять начну курить либо уже не закурю вовсе .
Сереж, ты зачем себя так настраиваешь, конечно не закуришь, ты же в нашей команде, а команду подводить не дело, так что ждем утром не курящего ;)

Ребята с сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю. Выполнить обязательно

Сереж, ты зачем себя так настраиваешь, конечно не закуришь, ты же в нашей команде, а команду подводить не дело, так что ждем утром не курящего ;)
Надеюсь так и будет ) тяга покурить так и не появилась . Пошёл спать . Всем удачи !

Серёжа это нормально. Сейчас будет идти очистка организма. Можешь попить успокоительные и грудной сбор чтобы мокрота отходила

Привет Stickers-Spotty24 жизнь дерьмо но я с лопатой ,я бы так описал мое состоянние ,простите меня за откровения :D
Лёша я в тебя верю))) У тебя все получится))) Настраивайся на позитивную волну))) Убирай вредные привычки))) Stickers-Spotty21 Забегай к нам в гости и делись своими результами))) И в спорте тоже)))

Серёжа на 1 стр. в нашей раздевалке есть дневники почитай обязательно)) Прям вот сейчас на ночь. Они спрятаны под сполер. Сполер называется дневники. Замативирую себя на успех в этом деле и бросай на позитиве)) Когда настроение хорошее ты даже на ситуацию подругому смотришь)) Побрльше Проводи время на свежем воздухе гуляй, велопрогулки делай)) Замени вредные привычки на полезные))

Добрый вечер, ночи, команда!!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Я так соскучилась!!
Спешу сообщить, что не курю и не собираюсь!!!)))
Первые выходные на даче, где сигарета была важным атрибутом всевозможных дачных ритуалов)))
А вспомнила об этом только раз, и то мимолетом, без сожаления и грусти.
А помолодела то как, без сиг)))
Зацените)))) :p:p
IMG-20190526-WA0007.webp

Добрый вечер, ночи, команда!!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Я так соскучилась!!
Спешу сообщить, что не курю и не собираюсь!!!)))
Первые выходные на даче, где сигарета была важным атрибутом всевозможных дачных ритуалов)))
А вспомнила об этом только раз, и то мимолетом, без сожаления и грусти.
А помолодела то как, без сиг)))
Зацените)))) :p:pПосмотреть вложение 908805
фигасе, шо в следующие выходные вообще приедешь на коляске с соской:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: