Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
Не хочешь о гномах и чёрт с ними, давай тогда о хорошем)))Над чем Юра? Название? Ну гномы не звучит как то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хочешь о гномах и чёрт с ними, давай тогда о хорошем)))Над чем Юра? Название? Ну гномы не звучит как то
Не баломуть воду.... Кто хотел пошёл.... Выбор сделан каждый по своим силамНу с 2 марта не куришь а сейчас май значит ты 2 взлетку успешно прошла.Теперь в стодневку.Что во взлетках зависать смысл
Осилить бы)Не баломуть воду.... Кто хотел пошёл.... Выбор сделан каждый по своим силам
Вот название ещё Всемогущие классное, но за него мало голосов, у меня ассоциация с фильмом Брюс ВсемогущийНе хочешь о гномах и чёрт с ними, давай тогда о хорошем)))
Я за 2 взлётки сам не заметил как меня@Пеппи_без_чулок под каблук засунула, я тут пытаюсь лицо держать))Вот название ещё Всемогущие классное, но за него мало голосов, у меня ассоциация с фильмом Брюс Всемогущий
Дохтор кто..Вот название ещё Всемогущие классное, но за него мало голосов, у меня ассоциация с фильмом Брюс Всемогущий
что?Я за 2 взлётки сам не заметил как меня@Пеппи_без_чулок
мобила провисла))
Не виноватая я.Я за 2 взлётки сам не заметил как меня@Пеппи_без_чулок под каблук засунула, я тут пытаюсь лицо держать))
Я не курю, сколько не помню, в подписи счётчик есть...Народ что молчим поделитесь кто курит кто бросил уже
Эльфы значит звучали, а вот гномы не звучат понимаете ли...Над чем Юра? Название? Ну гномы не звучит как то
Кстати! Сегодня ровно 66 дней!Я не курю, сколько не помню, в подписи счётчик есть...
А в третей согнет в бараний рогЯ за 2 взлётки сам не заметил как меня@Пеппи_без_чулок под каблук засунула, я тут пытаюсь лицо держать))
СпасибкиКстати! Сегодня ровно 66 дней!
Посмотреть вложение 899886
Так то ЭТЬФЫ прекрасные,а хномики,мелкие такиеЭльфы значит звучали, а вот гномы не звучат понимаете ли...
ну зарегинилась еще до нового года, да не срослось: то работы дофига набрала, то провайдера менять начала и без инета какое-от время вообще была(((А ты давно на форуме...
Я не такая...А в третей согнет в бараний рог
А выходящие из огня? Команда пожарных блин...Так то ЭТЬФЫ прекрасные,а хномики,мелкие такие
НачалосьА выходящие из огня? Команда пожарных блин...
Ну это тебе так кажется, а для бросивших курить отличное названиеА выходящие из огня? Команда пожарных блин...