#Некурим 15.08.2013. Да прибудет со мной сила)))

Первый день подходит к концу. Это был прекрасный день несмотря на физическое недомогание (болела голова, жуткая слабость, жор, раздрожительность, нежелание что либо делать, мысли вообще в кучу не могу собрать, зрение какое то рассеянное). Но продуктивно сегодня загрузилась мыслями, столько интересного узнала о себе, с людьми - собросальщиками пообщалась. Я благодарна всем и всему за сегодняшний день, желаю всем любви счастья и здоровья! Да прибудет со мной сила)))

Первый день подходит к концу. Это был прекрасный день несмотря на физическое недомогание (болела голова, жуткая слабость, жор, раздрожительность, нежелание что либо делать, мысли вообще в кучу не могу собрать, зрение какое то рассеянное). Но продуктивно сегодня загрузилась мыслями, столько интересного узнала о себе, с людьми - собросальщиками пообщалась. Я благодарна всем и всему за сегодняшний день, желаю всем любви счастья и здоровья! Да прибудет со мной сила)))
ага...молодец конечно....продержалась... Ваще забудь сигаретах...их больше не будет... Бросить конечно не просто....но это не может быть целью всей твоей жизни.....бросила-молодец. Но есть и другие цели..... дерзай.

Все пройдет, только потерпите))

Караполька, здесь на форуме самый распространенный способ бросания - это "тупонекурить", но, видимо, это не для тебя :) Я когда начинаю рефлексировать по поводу курения, то всегда прихожу к выводам, за которые меня могут с этого форума удалить. Так что не думай много. Тупонекури!

Караполька, здесь на форуме самый распространенный способ бросания - это "тупонекурить", но, видимо, это не для тебя :) Я когда начинаю рефлексировать по поводу курения, то всегда прихожу к выводам, за которые меня могут с этого форума удалить. Так что не думай много. Тупонекури!

Тупонекурение на меня не действует)))

Я когда начинаю рефлексировать по поводу курения, то всегда прихожу к выводам, за которые меня могут с этого форума удалить. Так что не думай много.

Я и так туплю когда не курю, когда пишу хоть как то мозг включается, а по поводу удаление с форума - я думаю тут все взрослые люди, и многие прекрасно понимает, что у всех свои тараканы в голове, и свои способы бросания. я не боюсь геноцида и не разговаривает со мной сигарета, но вот прикололась писать мысли вслух. А вдруг это мой новый способ моей пятиминутки. втянусь, может книгу напишу и буду известной как Ален Каар))))

Караполька, ты молодец! Дельные вещи пишешь. И читать интересно и подумать есть над чем... Только чего не спишь то? Совсем тяжко? Или режим такой? :)

Беднушка! Но ты ж знаешь, первые три дня тяжко только. Так что тебе еще ночь простоять и день продержаться. А там может и пятиминутки до трех сократятся и вкус груши почувствуешь, а может и дыни полюбишь. Кто знает какие метаморфозы нас ждут...
Спок ночи! И до завтра!

Беднушка! Но ты ж знаешь, первые три дня тяжко только. Так что тебе еще ночь простоять и день продержаться. А там может и пятиминутки до трех сократятся и вкус груши почувствуешь, а может и дыни полюбишь. Кто знает какие метаморфозы нас ждут...
Спок ночи! И до завтра!

Фу..ну и перспектива)))спокойной ночи!

Как твои дела? Держись Все будет хорошо! Я свои 3 дня стойко продержалась. У меня тоже два дня зрение было хуже чем обычно, но сегодня с утра зрение уже лучше на четвёртый день......И у тебя пройдет ;)

Как ты? Как твой боевой настрой? НЕ пропал?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу