Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Речь о том, чтоб его к себе позвать жить? Неправильно сформулирован вопрос. Ключи от квартиры- это задарить хату, а речь, как я понимаю лишь о совместном проживании?
Ж,32
"
Вопрос мужчинам
Описание ситуации: Встречаемся несколько месяцев. Он живет на 2 дома (я и родительский дом).
Все планы (вечера/выходные/отпуск) строим совместные.
Вопрос: Как бы вы восприняли в такой ситуации полученный презент в виде ключей от моей квартиры?
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Я когда с парнем ( теперь уже мужем) стала встречаться.... то он просто каждый день с кульком еды приежал ? ... а если я не дома то ждал когда приеду.... через пару месяцев впрос ключей как то сам разрешился))))) тогда и веши все сам привез...
Так он УЖЕ блиа, на ДВА дома жывёт, чо за пафосная херня с жестами? Вообще непонимаю. Что бы жить на два дома, просто техническиДОЛЖНЫ быть права доступа. В том числе технические...
А что за проблема? Даешь ключи и все. Ведь работа может заканчиваться в разное время, у людей могут не совпадать время прихода\ухода и т.п. Это не удобно - без ключей. Я же знаю что не удобно. Значит есть в чем то проблема. Вот и предположил, что некто может дорожить отношениями и волнуется
Ж,32
"
Вопрос мужчинам
Описание ситуации: Встречаемся несколько месяцев. Он живет на 2 дома (я и родительский дом).
Вопрос: Как бы вы восприняли в такой ситуации полученный презент в виде ключей от моей квартиры?
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Ж,32
"
Вопрос мужчинам
"
Вопрос мужчинам
Нормально бы воспринял. Когда мы с бывшей женой еще только встречались, то у нас обоих были ключи. У меня от её жилья, у неё от моего. И никаких жестов мы не делали. Просто обменялись комплектами да и всё. Совершенно обычная ситуация.