Ищу совета #15 Маска v 2.0

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Речь о том, чтоб его к себе позвать жить? Неправильно сформулирован вопрос. Ключи от квартиры- это задарить хату, а речь, как я понимаю лишь о совместном проживании?
Это как намек на замужество. Вдруг испугается? А мужик в хозяйстве - нужная штука :giggle:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
В принципе пока вы только встречаетесь.Возможно с ключами поспешно,ведь живёт он не на один дом. Маска,тебе виднее.Со стороны говорить легче.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Я бы воспринял, как знак доверия.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем её:
shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Ж,32
"
Вопрос мужчинам
Описание ситуации: Встречаемся несколько месяцев. Он живет на 2 дома (я и родительский дом).
Все планы (вечера/выходные/отпуск) строим совместные.
Вопрос: Как бы вы восприняли в такой ситуации полученный презент в виде ключей от моей квартиры?
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Наслаждайся! !!!!
Ещё успеет носки раскидать )))

Не торопись.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Я когда с парнем ( теперь уже мужем) стала встречаться.... то он просто каждый день с кульком еды приежал ? :D ... а если я не дома то ждал когда приеду.... через пару месяцев впрос ключей как то сам разрешился))))) тогда и веши все сам привез...
Медленно захватывают территорию)
Мне вон мой зубную щетку привез, дезодарант купил, шорты майки раскидал, стейками подкармливает, скоро на ПМЖ переберется что ли?

Zero

ИНХ
Самозабаненные
Реакции
3.389
Метод
Иглоукалывание
Описание ситуации: Встречаемся несколько месяцев. Он живет на 2 дома (я и родительский дом).
Так он УЖЕ блиа, на ДВА дома жывёт, чо за пафосная херня с жестами? Вообще непонимаю. Что бы жить на два дома, просто техническиДОЛЖНЫ быть права доступа. В том числе технические...
Как бы вы восприняли в такой ситуации полученный презент в виде ключей от моей квартиры?
Пепецки блондинистая закавыка. А я и незнаю, как))))))))))))) Если я УЖЕ в этом презенте ЖЫВУ)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я так поняла, Маска хочет жить с ним. Вот и ее мотив.
Хотела бы замуж, не шла бы осознано на сожительство.
Дык пусть поживут сначала, может он ее в плотном сожительстве выбесит через неделю)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А что за проблема? Даешь ключи и все. Ведь работа может заканчиваться в разное время, у людей могут не совпадать время прихода\ухода и т.п. Это не удобно - без ключей. Я же знаю что не удобно. Значит есть в чем то проблема. Вот и предположил, что некто может дорожить отношениями и волнуется :)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Ж,32
"
Вопрос мужчинам
Вопрос: Как бы вы восприняли в такой ситуации полученный презент в виде ключей от моей квартиры?
"
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
мужик либо везунчик, либо хитрый малый

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Ж,32
"
Вопрос мужчинам
"

Маска Откровений
я бы охуенно восприняла: подумала, что мне фартит

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вопрос мужчинам
Нормально бы воспринял. Когда мы с бывшей женой еще только встречались, то у нас обоих были ключи. У меня от её жилья, у неё от моего. И никаких жестов мы не делали. Просто обменялись комплектами да и всё. Совершенно обычная ситуация.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Muir