ща гляну@Глагоша Тань, тебе какое лого больше нра из наших?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ща гляну@Глагоша Тань, тебе какое лого больше нра из наших?)
Седня пирушку закачу, вас всех позову, дадим жару??еще рано, выходной все спят
Ага)их ты, какие классные, все очень зачетные, Игорян делал, видна рука мастера
конечно давай, мы только с радостью, иххо сегодня будет праздникСедня пирушку закачу, вас всех позову, дадим жару??
у меня взлетка называлась...ЖараСедня пирушку закачу, вас всех позову, дадим жару??
???у меня взлетка называлась...Жара
участницей была..
вот такое лого было
Клас)))) мне с петухом больше нравится. А так все прикольное. ???Получите подарки, с пожеланием «забыть про курить».
Посмотреть вложение 941054
Посмотреть вложение 941056
Посмотреть вложение 941059
Посмотреть вложение 941061
Приветик ?Записалась в замы))) правда я ж не знаю что делать то... ?@Егор next Егор, привет, может, захочешь возглавить команду? Давай в капитаны, а??? @Mapycbka , в замы записывайся, будешь Егору помощницей) можно и две и три должности себе выбрать
Я так и знала, что тебе петух приглянется? привет, Марусь?Клас)))) мне с петухом больше нравится. А так все прикольное. ???
Не переживай, одну тебя на амбразуру никто не кинет?Приветик ?Записалась в замы))) правда я ж не знаю что делать то... ?
Ладно?поживём, увидем?Не переживай, одну тебя на амбразуру никто не кинет?
Капитан поддерживает участников своей команды, решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. Зам. Капитана – (могут быть два) – дополняют и взаимозаменяют кэпа?
Доброе утро, Анжелика!Июльчики и гости дорогие доброе утро??? как настроение?))
Привет, Егор!Доброй ночи!
Привет Сережа!Всем привет и отличного дня!
Не курю и счастлив безмерно!