- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) преодолев очередную трудность, мы становимся сильнее) молоточекПривет всем. Не помню, отмечалась я вчера или нет? Если что, #не курю, ребята. Хотя позавчера так хотелось, так хотелось все бросить, еле сдержалась. Была стрессовая ситуация. Повезло, что магазины уже закрыты были. Это одна из причин, что меня остановило. Сегодня 22.07.2019 по прежнему #не курю
Второй месяц пошел! Ура!
Второй месяц пошел! Ура!
Обожаю дельфиновПосмотреть вложение 962267
23 июля в мире отмечается всемирный день китов и дельфинов
ура. непросто они даются мне сейчас.
держись, Юляш, мотивируйся, крепись) Задания выполняешь?ура. непросто они даются мне сейчас.
Привет, Сергунь) Мы не курим, а ты? Тебя уже на выход из таблицы перенеслиПривет всем. Как дела народ ?)
Тоже не курю, чёт в один момент появилась работка и перестал заходить, как то всё не находил времени, закрутилось , завертелось и вот только время появилось, надеюсь что не на деньПривет, Сергунь) Мы не курим, а ты? Тебя уже на выход из таблицы перенесли
Если не куришь, пиши в теме, какие дни не курил, перечисляй))Тоже не курю, чёт в один момент появилась работка и перестал заходить, как то всё не находил времени, закрутилось , завертелось и вот только время появилось, надеюсь что не на день
13,14,15,16,17,18,19,20,21,22Если не куришь, пиши в теме, какие дни не курил, перечисляй))
А вот Маруська наша сорваласьТоже не курю, чёт в один момент появилась работка и перестал заходить, как то всё не находил времени, закрутилось , завертелось и вот только время появилось, надеюсь что не на день
Умник ?13,14,15,16,17,18,19,20,21,22
)))Умник ?
Ты заходи, отмечайся, да поболтаем