Metallic
Форумный Йети
ДыаааИ вообще что это за выступления
Весь месяц была хорошей, послушной, ответственной девочкой, а щас НА тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДыаааИ вообще что это за выступления
Их неееееет ,счстливыхЮля, если ты покуришь один день, два, месяц- не факт, что ты захочешь бросить в запланированный срок)) это может оттянуться на полгода, год и более( и поверь все, абсолютно ВСЕ жалели после первой же выкуренной сигареты. И вообще, нет счастливых курильщиков( в глубине души все мечтают бросить), а счастливых некурилтщиков-пруд пруди))
Леш, вот скажи жежИх неееееет ,счстливых
я же честно каюсь в своих желаниях непослушания ) пытаюсь предупредить события. я знаю, что после первой же сигареты пойму опять что нафиг ) но мысль о том, что я не могу ее себе позволить меня угнетает )И вообще что это за выступления
А мысль о том, что ты можешь себе ее НЕ позволить вытеснена уже?) Утром просыпаешься с какими настроениями, мыслями?)я же честно каюсь в своих желаниях непослушания ) пытаюсь предупредить события. я знаю, что после первой же сигареты пойму опять что нафиг ) но мысль о том, что я не могу ее себе позволить меня угнетает )
упс)))Их неееееет ,счстливых
Добрый, ОленькаВечер добрый всем!
Юлечка, у меня такое было - не советую..7нет, я хочу перерыв без взлетки (от 1 дня до месяца). И хочу в это время покурить ) давно жду ) что делать?)
Я думала вы тут все прощаетесь,рыдаете...а у вас тихо и спокойно...впрочем как и у нас)))Добрый, Оленька![]()
Привет Настя!Юлечка, у меня такое было - не советую..7
очень очень трудно после перерыва вставать снова на рельсы на грани возможного
и главное смысла то никакого нет и кафа, одно разочарование, а снова начать труднее трудного
Мы слезы до завтра приберегли))Я думала вы тут все прощаетесь,рыдаете...а у вас тихо и спокойно...впрочем как и у нас)))
я после срыва поняла, что мне на фиг это было не нужно и стало все только хуже.Юлечка, у меня такое было - не советую..7
очень очень трудно после перерыва вставать снова на рельсы на грани возможного
и главное смысла то никакого нет и кафа, одно разочарование, а снова начать труднее трудного
Салют, Оля-ля-ляПривет Настя!![]()
у нас все ржут на радостяхМы слезы до завтра приберегли))
и что,не жалко что 30 дней коту под хвост?нет, я хочу перерыв без взлетки (от 1 дня до месяца). И хочу в это время покурить ) давно жду ) что делать?)
Канеш,серый и бесячий мирЛеш, вот скажи жеж
Наш Лешик еще вчера начал речи произносить прощальные...так что плакать мы еще вчера начали))Мы слезы до завтра приберегли))
Лексей,ты так всю взлетку и пробегал к Июльчикам?))Канеш,серый и бесячий мир
Я у фсех наследил))Лексей,ты так всю взлетку и пробегал к Июльчикам?))