M-2019
Ветеран
- Реакции
- 4.046
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 28.06.2019
Я в шоке!!!Мишань, ну у тебя ж есть я. Ну что ты в самом деле??
Это ж какие возможности открываются у меня?
А можешь девушку найти с надутыми трусами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в шоке!!!Мишань, ну у тебя ж есть я. Ну что ты в самом деле??
НяЯ в шоке!!!
Ты просто еще не до конца осознал какой ты везунчик))Я в шоке!!!
Вау)))
Не было?)) Но это не мое))Ва
Вау)))
Снимаю шляпу перед вами , принцесса????
Я вот искал только что . Не было
Потрясающее
Хм ?Не было?)) Но это не мое))
Стоп-стоп. Юля, хорош пугать)) если дело в психологической связке с тем, что нужно отмечаться- давай запишем тебя в следующую взлетку?... жду завтрашнего дня, чтобы покурить ) что делать на переломном этапе?
Для тебя- любой каприз, МихаилХм ?
Я нашел их ? этих shit
А я думал сама сфоткалась по быстрому и через фотошоп. Раз и готово.
Но кажется на фото ребенок.
Значит ребенка сфоткала по быстрому и через фотошоп . Раз и готово)
Вообщем можно только строить догадки
Для тебя- любой каприз, Михаил
Я за)) июльчики, за мной))Ликуська давай у нас сегодня с твоей командой справим выпускной очень ждём !!!!
нет, я хочу перерыв без взлетки (от 1 дня до месяца). И хочу в это время покурить ) давно жду ) что делать?)Стоп-стоп. Юля, хорош пугать)) если дело в психологической связке с тем, что нужно отмечаться- давай запишем тебя в следующую взлетку?
Зачэм тебе эт?нет, я хочу перерыв без взлетки (от 1 дня до месяца). И хочу в это время покурить ) давно жду ) что делать?)
Юля, если ты покуришь один день, два, месяц- не факт, что ты захочешь бросить в запланированный срок)) это может оттянуться на полгода, год и более( и поверь все, абсолютно ВСЕ жалели после первой же выкуренной сигареты. И вообще, нет счастливых курильщиков( в глубине души все мечтают бросить), а счастливых некурилтщиков-пруд пруди))нет, я хочу перерыв без взлетки (от 1 дня до месяца). И хочу в это время покурить ) давно жду ) что делать?)
И вообще что это за выступлениянет, я хочу перерыв без взлетки (от 1 дня до месяца). И хочу в это время покурить ) давно жду ) что делать?)