- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
надо, надо)) приходиСегодня последний день? завтра уже не надо отмечаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо, надо)) приходиСегодня последний день? завтра уже не надо отмечаться?
привет, гуапо) как ты?Привет ,Лика ?
Нормуль ,с больнички пришел ,ругался там ,злой крч пришелпривет, гуапо) как ты?
кто там тебя раздражает?Нормуль ,с больнички пришел ,ругался там ,злой крч пришел
наломили, ага))У нас все тож собрались выпуск праздновать и ,отпраздновали крч ?
Врачи тупые ,мне на колено надо операцию делать ,а они направления не дают ,пока говорит палец не вылечим не дадимкто там тебя раздражает?
а ты чё лечиться-то вдруг так активно принялся?Врачи тупые ,мне на колено надо операцию делать ,а они направления не дают ,пока говорит палец не вылечим не дадим
Трусиля надул ,просто по приезду хотел коленку отремонтироватьа ты чё лечиться-то вдруг так активно принялся?
тебе трусы надо надувать уже, да в путь-дорогу ?
ну приедешь, да займешься. Забей, нервы не трать ?Трусиля надул ,просто по приезду хотел коленку отремонтировать
Так они мне к концу отпуска ток сделаютну приедешь, да займешься. Забей, нервы не трать ?
Как это трусы надувать? ) Это когда в воду ныряешь?)а ты чё лечиться-то вдруг так активно принялся?
тебе трусы надо надувать уже, да в путь-дорогу ?
Очепятка походу))Как это трусы надувать? ) Это когда в воду ныряешь?)
Поняу Мишаня! ?Ниче не очепятко)) в моем сленге вполне укоренившееся выражение)))
Посмотреть вложение 967437Посмотреть вложение 967438
А я искал по всему интернету такое фото и не нашел)Ниче не очепятко)) в моем сленге вполне укоренившееся выражение)))
Посмотреть вложение 967437Посмотреть вложение 967438
Мишань, ну у тебя ж есть я. Ну что ты в самом деле??А я искал по всему интернету такое фото и не нашел)