- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
необычно)так мило)
а то все звери,да непростые))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
необычно)так мило)
буду не оригинальна)))
Это в отпуск надо...а он пока не возможенПридётся поискать. Эта зараза просто так не сдаётся, но если хорошо настроиться и думать только о хорошем, то все проходит гораздо легче![]()
ассоциация)это просто нравится,или для Андрея?))
В отпуск не обязательно, было бы желание... Без него и делать нечего...Это в отпуск надо...а он пока не возможен
ну первые дни конечно может на выходные запланировать, лежать, сигарет чтоб дома не было и переболетьЭто в отпуск надо...а он пока не возможен
а как тут тебе Ира? неестественное лицо,как маска..ассоциация)
а как тут тебе Ира? неестественное лицо,как маска..
А у тебя я вижу желание есть, иначе ты бы сюда не набрёл. Осталось только твою мотивацию подтянутьЭто в отпуск надо...а он пока не возможен

С привет Андрей)Со мной?![]()
Вы тоже бросили на силе воли?Егор , а ты не пробовал Табекс или ещё что нибудь? Я их конечно не принимала, но опыт взлеток показывает что эффективно в полне, хотя физика не главное, мотивация , и цель. Ты принял решение, ты знаешь оно верное, и не теряй уверенности, любая слабость типо одна затяжка , отбросят тебя в начало, если ты здесь значит решение ты принял!
Добрый вечер!Всем добрый.. Не курю второй день на силе воли, дома пипц накаты.. Держусь, как могу)

Держись! Вспомни для чего ты это делаешь.Всем добрый.. Не курю второй день на силе воли, дома пипц накаты.. Держусь, как могу)
Я бросала Табексом сто лет назад. Он реально работает, но только если ты чётко решил бросать. Синдром отмены не Чувствуется.правда у меня по бочка от таблеток была, желудок и проч.Вы тоже бросили на силе воли?