#15_1 Июльчики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придётся поискать. Эта зараза просто так не сдаётся, но если хорошо настроиться и думать только о хорошем, то все проходит гораздо легче :)
Это в отпуск надо...а он пока не возможен

Егор , а ты не пробовал Табекс или ещё что нибудь? Я их конечно не принимала, но опыт взлеток показывает что эффективно в полне, хотя физика не главное, мотивация , и цель. Ты принял решение, ты знаешь оно верное, и не теряй уверенности, любая слабость типо одна затяжка , отбросят тебя в начало, если ты здесь значит решение ты принял!

Егор , а ты не пробовал Табекс или ещё что нибудь? Я их конечно не принимала, но опыт взлеток показывает что эффективно в полне, хотя физика не главное, мотивация , и цель. Ты принял решение, ты знаешь оно верное, и не теряй уверенности, любая слабость типо одна затяжка , отбросят тебя в начало, если ты здесь значит решение ты принял!
Вы тоже бросили на силе воли?

Всем добрый.. Не курю второй день на силе воли, дома пипц накаты.. Держусь, как могу)

Всем добрый.. Не курю второй день на силе воли, дома пипц накаты.. Держусь, как могу)
Держись! Вспомни для чего ты это делаешь.
Подумай о том, что станешь лучше уже через месяц. Бодрее, энергичные, позитивнее?

Вы тоже бросили на силе воли?
Я бросала Табексом сто лет назад. Он реально работает, но только если ты чётко решил бросать. Синдром отмены не Чувствуется.правда у меня по бочка от таблеток была, желудок и проч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: