Спасибо, накалякал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, накалякал!
Как дела?привяу
а что в профиль ссылочку не вставил..Спасибо, накалякал!
Я ещё не сведом в этом вопросе, поможешь?а что в профиль ссылочку не вставил..
вот как нам попасть к тебе в дневник
у себя в профиле нажми на..информация..и вставь вот сюда ссылку на дневникКак дела?
Спокойной ночи ноченьки, Олечка))Спокойной всем ночи!
Спс, споки ноки!Спокойной всем ночи!
Я айкос начал употреблять как замещение сиг (накатов)...1 день колбасило...потом тягу к сигам как рукой сняло...НО! Айкос нужно принимать и воспринимать как переходный этап и не более того! Это важно понимать с самого начала употребления айкоса!Привет! Скажи пожалуйста, к айкосу быстро привык?
...а так то лучше без него конечноЯ айкос начал употреблять как замещение сиг (накатов)...1 день колбасило...потом тягу к сигам как рукой сняло...НО! Айкос нужно принимать и воспринимать как переходный этап и не более того! Это важно понимать с самого начала употребления айкоса!
Я то для чего спрашивал? Если не получиться бросить окончательно, то может на айкос перейтиЯ айкос начал употреблять как замещение сиг (накатов)...1 день колбасило...потом тягу к сигам как рукой сняло...НО! Айкос нужно принимать и воспринимать как переходный этап и не более того! Это важно понимать с самого начала употребления айкоса!
всё ОККак дела?
Возьми лучше табексЯ то для чего спрашивал? Если не получиться бросить окончательно, то может на айкос перейти
Лена, пробывал, не помогаетВозьми лучше табекс
Эх, боюсь на пирожках поправиться))Посмотреть вложение 935810
Давайте чай пить)))
Ты ещё ее спишь?)Одним глазом