Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Что-то тихо сегодня здесь)Ты ещё ее спишь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то тихо сегодня здесь)Ты ещё ее спишь?)
Я проведываю вас))Что-то тихо сегодня здесь)
Я тоже первую проведываю. Подумывал вступить во взлеткуЯ проведываю вас))
Вступи конечно!)Я тоже первую проведываю. Подумывал вступить во взлетку
Леночка, привет))) Я вот тоже по гостям хожу)) Тихо что-то и у нас и тут)))Ребята, вы как тут?
Помощь нужна?
Приветики)))Леночка, привет))) Я вот тоже по гостям хожу)) Тихо что-то и у нас и тут)))
Это значит — народ не курит, народ отдыхает)))Приветики)))
Ну значит всё хорошо)
Ты дневник не хочешь написать?@Юлия Хо Юлечка, как ты себя чувствуешь сегодня?)
Все хорошо, второй день пью табекс, готовлюсь к полному отказу от сигарет@Юлия Хо Юлечка, как ты себя чувствуешь сегодня?)
А сколько сейчас куришь в день?Все хорошо, второй день пью табекс, готовлюсь к полному отказу от сигарет
Завтра думаю заняться дневником, для меня не просто разобраться что куда писать и нажиматьТы дневник не хочешь написать?
Я тебе помогу)Завтра думаю заняться дневником, для меня не просто разобраться что куда писать и нажимать
Завтра думаю заняться дневником, для меня не просто разобраться что куда писать и нажимать
Как и раньше штук 15 в день, пока не уменьшается количество, а может из-за страха перед полным отказом хочется накуриться впрок, понимаю, что это глупо, но пока такА сколько сейчас куришь в день?
Юлечка,ты ничего не бойся.Как и раньше штук 15 в день, пока не уменьшается количество, а может из-за страха перед полным отказом хочется накуриться впрок, понимаю, что это глупо, но пока так
У табекса накопительный эффект. И скоро сигареты будут противными. Фиксируй это в подсознании.Юлечка,ты ничего не бойся.
Пока ты не изменишь отношение к бросанию, тебе будет трудно.
Ты зачем бросаешь?