Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Когда милый ушел к другой)Посмотреть вложение 935934когда вспомнила, что выходные закончились)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда милый ушел к другой)Посмотреть вложение 935934когда вспомнила, что выходные закончились)
Что-то африканскоеПосмотреть вложение 935937я не помню, кто это, но это кто то забавный ???
Поздравляю, я чутка меньше)Не пью с 2000года)))
Сразу прочитал "забаненный")Посмотреть вложение 935937я не помню, кто это, но это кто то забавный ???
Очень красиво!
Почему то представила, как оно ругается матом и курит трубку ?Сразу прочитал "забаненный")
Ох... трубка. Понимаю, что кака, но красивая была)) Выбросила со всеми причиндалами...Почему то представила, как оно ругается матом и курит трубку ?
Статистика-вещь упрямая)Ну это у кого как...
От такого можно ожидать всякого)Почему то представила, как оно ругается матом и курит трубку ?
Вот не знаю я этой статистики.... и знать не хочу))) Упрямая она там или какая другая))) Я уверена, что все мы разные и что для одного хорошо помогает, то другому или плохо или вообще нельзя. Мне вот пиво помогает и вино, ну когда совсем сложно я пью пиво или вино, не много но пью...Статистика-вещь упрямая)
Пиво с вином и мне когда-то здорово помогали) теперь лучше без них. Да, все мы разные и это прекрасно!Вот не знаю я этой статистики.... и знать не хочу))) Упрямая она там или какая другая))) Я уверена, что все мы разные и что для одного хорошо помогает, то другому или плохо или вообще нельзя. Мне вот пиво помогает и вино, ну когда совсем сложно я пью пиво или вино, не много но пью...
Доброй ночи,Сергей!Спокойной ночи, друзья!
Спокойной ночи)))Спокойной ночи, друзья!
Всем доброго!Доброе всем утро!
Всем доброго!