Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
О ура, и у меня)У меня тоже включился. Я даже что-то брякнул тудаа сейчас отключился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О ура, и у меня)У меня тоже включился. Я даже что-то брякнул тудаа сейчас отключился
А ну брэк! Шутки шутят а потом плювацца начинают! Я против!Ты, если что, прекращай занимать эфир своим стремным флудом по тому поводу как тебе тяжело работать... Ты уже всех заколебала... Не надо выливать свои личные проблемы на нас. Ты реши свои пооблемы. Лично у меня на шлак уже аллергия.
ваще случайно) с 99г прилип
) книжка так называлась Марининой, я когда репу чесал над ником к аське...взгляд то на нее и бросил
)
так...котэ наше фсё! голосуем за котэ!
Посмотреть вложение 937632
Причем обои со мной!Эм... ляфамы...вы чегой то?
Срочно целоваться!

Да так то легко, не факт что результат понравитсяЭх... а я уже приготовилась к полномасштабному изменению образа: фотосессии, выбор новой причёски, эксперименты с цветом...
но...как говорится...я художник - я так вижу
))Все, Зоя? Я на дискозеку!??
Это теперь бан так называют?)))Все, Зоя? Я на дискозеку!??

ага совпадениеЭто теперь бан так называют?)))![]()
Администрация:
@Ежуля провокация конфликта предупреждение 1 балл, по совокупности автобан на 3 дня
Эм... ляфамы...вы чегой то?
Срочно целоваться!

а я и не собираюсь,Зоя! Иришка говорит,что её никто не уговаривает "не курить",а я ж ёё уговариваю,что низзя,отдыхая,расслабляться)))

Хорошо Надюшаа я ине собираюсь,Зоя! И

Ты ж моя квиточка????а я ине собираюсь,Зоя! И
а я и не собираюсь,Зоя! Иришка говорит,что её никто не уговаривает "не курить",а я ж ёё уговариваю,что низзя,отдыхая,расслабляться)))![]()

А я казалаВино таки зло![]()