Ромбакс
V.I.P
Теоретически могуРоман, а ты в этой команде можешь опять капитанлм быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теоретически могуРоман, а ты в этой команде можешь опять капитанлм быть?
Хорошо, спасибо. После стодневки дала маху, но теперь опять взяла себя в руки и не курю. Периодически подсматриваю как тут наша команда себя чувствует). В стодневки ж ходить не выходит, украинцы не могут платить, как ты понимаешь.Моя хорошаяяя
Как я рада тебя видеть!Как ты?
Спасибо, Лесь!Голосуем за название команды!
Ты ещё и с Украины?Хорошо, спасибо. После стодневки дала маху, но теперь опять взяла себя в руки и не курю. Периодически подсматриваю как тут наша команда себя чувствует). В стодневки ж ходить не выходит, украинцы не могут платить, как ты понимаешь.
Запорожье). Случайно попала сюда-и осталась. Прекрасных ребят встретила. Теперь прихожу периодами обниматься.Ты ещё и с Украины?
Я с Киева?
Ну все равно землячки?Запорожье). Случайно попала сюда-и осталась. Прекрасных ребят встретила. Теперь прихожу периодами обниматься.
Да Юлечка, я жене похвастался какая крутая команда у нас была)))Так в 14й и смотри?
Мы победили всех?
Угу, угуНу все равно землячки?

Доброй ночи Джулс, хотел спросить после стодневки можно во взлетке участвовать? Расскажи пожалуйста, как там в стодневке?Запорожье). Случайно попала сюда-и осталась. Прекрасных ребят встретила. Теперь прихожу периодами обниматься.
Я мужу тоже мозг вынесла победой ?Да Юлечка, я жене похвастался какая крутая команда у нас была)))
Можно. если с момента стодневки прошло больше, чем 6 месяцев. Я вот хотела во взлетку-не пустили. Говорит, только факультативно)). А в стодневке -эт смотря какая команда. Как и во взлетке, впрочем. если повезет с ребятами, то отлично.Доброй ночи Джулс, хотел спросить после стодневки можно во взлетке участвовать? Расскажи пожалуйста, как там в стодневке?
Я тоже на него смотрела сегодня?Блин я ещё на марафон "Здоровый образ жизни=правильное питание 3" зарегился, вот думаю потяну или нет.
Ну я так и думал, ну там я как читал не каждый день отмечаются, а раз в неделю? Так же задания игры?Можно. если с момента стодневки прошло больше, чем 6 месяцев. Я вот хотела во взлетку-не пустили. Говорит, только факультативно)). А в стодневке -эт смотря какая команда. Как и во взлетке, впрочем. если повезет с ребятами, то отлично.
Запорожье? Младший брат моего деда после войны осел именно в Запорожье. Гостили у него несколько раз. Помню много зелени, сад помню до которого ехали вечность, и как просто заставляли меня кушать салат каждый божий день.Запорожье). Случайно попала сюда-и осталась. Прекрасных ребят встретила. Теперь прихожу периодами обниматься.
Ну, важно заходить таки регулярно. Дело не в отмечании, это так уже....фикция. дело в комьюнити, которое не может подвести)). Другие механизмы работают.Ну я так и думал, ну там я как читал не каждый день отмечаются, а раз в неделю? Так же задания игры?
В Запорожье все меняется медленно)).Запорожье? Младший брат моего деда после войны осел именно в Запорожье. Гостили у него несколько раз. Помню много зелени, сад помню до которого ехали вечность, и как просто заставляли меня кушать салат каждый божий день.
Воды с тех пор утекло не мало....
Там раз в месяц спринт, вроде соревнования кто больше скинет. Каждое утро отмечались. Нормально, справишься, если интерес имеешь. Я подобную стодневочку прошел. 11 кг удалось смахнутьНу я так и думал, ну там я как читал не каждый день отмечаются, а раз в неделю? Так же задания игры?
Просто охото ещё какой то новый вызов себе))). Во взлетке я остался по двум причинам:Я тоже на него смотрела сегодня?