Le$enok
V.I.P
Юра привет))Доброе утро!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра привет))Доброе утро!![]()
Да ну ничего себе триггера не было..Пока я тут Одна,поговорю с собой-напомню о том,зачем мы вообще тут собрались.
Проснулась я сегодня ,встала,кофе пью,сериал на кухне смотрю,пока все спят
И посетила меня мысль о сигарете
Да такая посетила,как бы я вроде и не бросала совсем
Со всеми вкусами,чувствами..
Паника началась
Мысли бегают в голове,что от одной сигареты ничего не будет..
Что утренняя сига с кофеём-это самый ценный приз на свете
Вышла во двор-на столе лежат сигареты мужа
Зашла обратно и каак давай зубы чистить,чтоб вообразимый вкус во рту убрать
Запихнула в себя кусочек лаваша,наорала на собаку,проснувшихся домашних
И понеслась на работу,где табекс лежал
Еду,переезды закрыты,постояла,поругалась в вайберовском чате в одной группе,пришлось по полям ехать в объезд
Вообще распсиховалась
еще ж на 2 часа позже выехала
Музыку включила ,аж голова разболелась
Прискакала на работу
И вот только сейчас отпускает
и вот скажите мне,пжлста...что теперь так всегда будет? вот тригера вроде не было,а накат жёсткий ни с того ни с сего...
Ирина попробуй через скрепочку. Сейчас попробую что нибудь сфотать и загрузитьДа я бы с радостью, но у меня фото не загружаются с телефона именно сюда, на форум. В остальных мессенджерах и соц сетях загружаются. Как сделать так, чтобы загружались? Может, кто-нибудь подскажет? Тел самсунг галакси
Ой, Нади, моя Нади... Как же я тебя понимаю, ты даже себе не представляешь... Как какая-нибудь стрессовая ситуация случается, мне курить хочется, аж зубы сводит и я начинаю чувствовать во рту вкус сигарет. Тоже бегаю как ошпаренная, не знаю за что схватиться. Но потом проходит. В течении года, пока отвыкаешь, при сильном стрессе будет хотеться курить. Это нужно просто перетерпеть, отвлечь себя чем-то. Со временем привычка хвататься за сигу в состоянии стресса будет посещать тебя все реже. Просто нужно время. С тобой, сопереживаю тебе и мысленно поддерживаю: прорвемся, терпи, солдат??Пока я тут Одна,поговорю с собой-напомню о том,зачем мы вообще тут собрались.
Паника началась
Еду,переезды закрыты,постояла,поругалась в вайберовском чате в одной группе,пришлось по полям ехать в объезд
Вообще распсиховалась
Прискакала на работу
и вот скажите мне,пжлста...что теперь так всегда будет? вот тригера вроде не было,а накат жёсткий ни с того ни с сего...
Костя привет))Всем доброе утро друзья!
Лен, спасибо, я через нее и пробовала, дело было в настройках браузера, мне Ромбакс уже все объяснил, все в порядке, спасибо!?Ирина попробуй через скрепочку. Сейчас попробую что нибудь сфотать и загрузить
Посмотреть вложение 934903
Рома хорошое настроение)) У тебя как настроение?Приветик, Леночка! Как дела? Как настроение?
Ты знаешь, больше всего мне помогают физ упражнения, приседания, можно даже попрыгать, побегать на месте, как бы глупо это не звучало, прямо С ОСТЕРВЕНЕНИЕМ. Подушку луплю? Во-первых, это помогает "выпустить пар", когда я писец как зла или напряжена, а, во-вторых, вырабатыааются эндорфины, которые сжигают кортизол. Кортизол можно только сжечь. Стресс нельзя не запить, не заесть, я пробовала, сама знаешь????Пока я тут Одна,поговорю с собой-напомню о том,зачем мы вообще тут собрались.
Паника началась
Вообще распсиховалась
Прискакала на работу
Сейчас попробуй сделать))Лен, спасибо, я через нее и пробовала, дело было в настройках браузера, мне Ромбакс уже все объяснил, все в порядке, спасибо!?
Сейчас попробуй сделать))
И перья заодно!это помогает "выпустить пар",

Какое яблочко аппетитное)))
Леночка)Какое яблочко аппетитное)))
Народ, у кого ноут под рукой.
Запустите спойлером, напоминание о голосовалке. Она в 20.00 сменится же.
спасибо,я уж всё сгрызла,что плохо лежало))@Nadiya Pyat Вот тебе от меня красное яблочко, погрызи? Как ты сейчас?
Тебе сейчас полегче, отпустило сильное желание закурить?спасибо,я уж всё сгрызла,что плохо лежало))
Хорошо, что не всех??спасибо,я уж всё сгрызла,что плохо лежало))