В Саратове сегодня 34 градусаПочему не может быть? Я катаюсь по городу, на сфетофоре сделал фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Саратове сегодня 34 градусаПочему не может быть? Я катаюсь по городу, на сфетофоре сделал фото
? Солнечная сторона - жестоко, спасти могут только жалюзи. А я, вроде, все собрала, но мне все кажется, что я что-то забыла, сижу, напрягаю память... И еще мне кажется, что у меня некрасивый чемодан... Короче, беда...30 градусовдом солнечная сторона, реально тяжко.
3.5 часа на сборы с мытьем бритьем, но....с матюками))
Я тебе верю, не напрягайся? Хорошо. Ничесе, может же быть!?Почему не может быть? Я катаюсь по городу, на сфетофоре сделал фото
ВСЁ ВЗЯЛА?? Солнечная сторона - жестоко, спасти могут только жалюзи. А я, вроде, все собрала, но мне все кажется, что я что-то забыла, сижу, напрягаю память... И еще мне кажется, что у меня некрасивый чемодан... Короче, беда...
Издеваешься?? Сижу, вспоминаю...?ВСЁ ВЗЯЛА?
Андрей из Саратова?В Саратове сегодня 34 градуса
Ой, 111!
Я тоже устала ))
я просто написала гуглу - я устала.Боже! Юля! Откуды ты ее откопала?! Спасибо! Как же мне нравилась эта песня ...дцать лет назад!!! Аааа)))Летом на озерах в Хакассии отдыхали с друзьями и зажигали под эту песню, она была тогда на пике популярности)))
БЕЗ обновок теперь чОли?Что у вас тут - жара?
Разве у вас жара?
У меня 37 в тени, в машине навернулся кондишн, никуда не поехали по этому поводу.
Прикинь?БЕЗ обновок теперь чОли?
Уж зачем-зачем, а за обновками я бы и одна поехала да что там поехала, пешком пошла бы! Че расстраиваться-то?я просто написала гуглу - я устала.
А он выдал сразу эту песню.
Ну я и согласилась, чего уж)
Просто ужас на самом деле. Если в понедельник я таки решусь на эту новую работу - у меня времени не будет на покупки ровно до августа))))БЕЗ обновок теперь чОли?
Наша Галя балована...))) Твой же анекдот?Прикинь?
Ну по 40 градусной жаре с открытыми окнами без кондея - анреал))
Поехал милыйставить новыйчинить кондей.
На новую работу с понедельника??? Что я пропустила?...Просто ужас на самом деле. Если в понедельник я таки решусь на эту новую работу - у меня времени не будет на покупки ровно до августа))))
ТАк мне же ехать в другой город надо))Уж зачем-зачем, а за обновками я бы и одна поехала да что там поехала, пешком пошла бы! Че расстраиваться-то?
Ага, балувана- балувана)))Наша Галя балована...))) Твой же анекдот?
Мне предложили поработать сезон администратором ресторанного комплекса на берегу моря. Мне очень нравится эта сфера, а моя - надоела.На новую работу с понедельника??? Что я пропустила?...