Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Не курю с
- 30.06.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
На мой взгляд, работать на сезонной работе 2 мес без выходных нужно только в случае реальной нужды. Ты же не голодаешь?Аналогично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд, работать на сезонной работе 2 мес без выходных нужно только в случае реальной нужды. Ты же не голодаешь?Аналогично.
А вот, кстати, мне интересно, организаторы этого сайта, модераторы - волонтеры или занимаются этим за деньги? Это же реальная РАБОТА.Аналогично.
нет. на самом деле я даже не знаю, сколько там будут платить))На мой взгляд, работать на сезонной работе 2 мес без выходных нужно только в случае реальной нужды. Ты же не голодаешь?
сидят в интернете!!Храпят.
всего 40 минут? Слабаки))))сидят в интернете!!
У меня есть телефон, это не проблема.
Проблема в том, что там загрузка 150%, я знаю это точно - я в тот ресторан часто с мужем ходила, видела как там обстоят дела. То есть я точно не смогу торчать тут так много, как раньше.
А так хочется эту взлетку сделать супер-пупер крутой)))
Поняла. Я бы тогда на твоем месте поработала. У меня подруга тоже поступила как ты, в итоге открыла сврй ресторан. Это же важнее, чем Взлетка, тем более ты ж не без средств связи с нами.нет. на самом деле я даже не знаю, сколько там будут платить))
Я туда хочу - потому что хочу, потому что мне нравится)). и потому что мы хотим что то такое свое в перспективе, а это - будет безценный опыт.
@Nadiya Pyat Мне на ум приходят только неприличные ответы на твои загадки??
вы чО?!Аналогично.
Да? Ой, Юлек, я очень рада, если это пошло тебе на пользу!?@Ежуля, Иринка - спасибо!!!!
Вот ты мне вопросы по новой работе позадавала - и я сама же себе по полочкам и разложила и все поняла))
спасибо)))))))))
Юляш.там 40 млн! я сначала тоже прочла 40 мин))всего 40 минут? Слабаки))))

Про работу на этом сайте я написала не зря, если работа здесь модером или организатором оплачивается, то почему бы тебе здесь не поработать в случае, если нужна работа@Ежуля, Иринка - спасибо!!!!
Вот ты мне вопросы по новой работе позадавала - и я сама же себе по полочкам и разложила и все поняла))
спасибо)))))))))
Да все супер, сегодня день заладился, раз все пошло, значит пошло )Рома хорошое настроение)) У тебя как настроение?
Помело!отгадайте загадку:
Беру двумя руками, сую между ногами…
Да!Помело!