да ...А чего не смог никто - сделал очень острым? )
зато вся кастрюля моя
У нас наборы продавались (может и сейчас есть) для Том Яма (травки-перчики) ну я все и ухнул че было 
че там..два перца на 5 литров...подумаешь....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ...А чего не смог никто - сделал очень острым? )
зато вся кастрюля моя
У нас наборы продавались (может и сейчас есть) для Том Яма (травки-перчики) ну я все и ухнул че было 
Рустам, я тебя понимаю, тайская кухня лично для меня наказание? Так, выборочно, кое-что. Я остановилась у приятеля, поэтому готовить буду сама нормальную пищу)Тай с его кухней ещё только предстоит открыть для себя, если сложится. Но по своему индонезийскому опыту могу сказать, что эти термоядерные яства я могу употреблять только в охлаждаемом помещении. Помню я эти приёмы пищи на свежем воздухе ?
Посмотреть вложение 936392
Не говори, я сама хочу ЭТО услышать?Том ям - любимый суп моего мужа, мы его в каждом новом кафе пробуем, а вот настоящий тайский еще и пробовали)))
А дождь закончится и будет солнце, не расстраивайся)
А рок от тайцев - ждем видео))
Леша, ну ты повар??да ...зато вся кастрюля моя
Мне кажется как раз вот эти томы ямы всякие надо готовить зловещще посмеиваясь в процессе. Как ведьма над зельем)) Ибо продирает от и дону я все и ухнул че было
??? Смотря сколько перца чили добавитьМне кажется как раз вот эти томы ямы всякие надо готовить зловещще посмеиваясь в процессе. Как ведьма над зельем)) Ибо продирает от и до
Для "особо дорогих" гостей уж по полной программе)))??? Смотря сколько перца чили добавить
Я вроде голосовала)
Нас 27!
Проголосовали из нас - около 20 всего.
Голосуем, товарищи, активнее)))
Привет?Всем привет)
Леша, ну ты повар??
Мне кажется как раз вот эти томы ямы всякие надо готовить зловещще посмеиваясь в процессе. Как ведьма над зельем)) Ибо продирает от и до
) типа содержимое для 10 литров Том Яма
))Но нет, им по приколуНу писали бы литраж на упаковке) типа содержимое для 10 литров Том Яма
))
Привет!Всем привет)
Наташа привет!!! Все хорошо... Не курю... Загараю...
2019 новыйHBO, который? Он оооочень клёвый. Какой сезон?