#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего не смог никто - сделал очень острым? )
да ...:blink: зато вся кастрюля моя :bounce: У нас наборы продавались (может и сейчас есть) для Том Яма (травки-перчики) ну я все и ухнул че было :)

че там..два перца на 5 литров...подумаешь....

Тай с его кухней ещё только предстоит открыть для себя, если сложится. Но по своему индонезийскому опыту могу сказать, что эти термоядерные яства я могу употреблять только в охлаждаемом помещении. Помню я эти приёмы пищи на свежем воздухе ?
936392

Тай с его кухней ещё только предстоит открыть для себя, если сложится. Но по своему индонезийскому опыту могу сказать, что эти термоядерные яства я могу употреблять только в охлаждаемом помещении. Помню я эти приёмы пищи на свежем воздухе ?
Посмотреть вложение 936392
Рустам, я тебя понимаю, тайская кухня лично для меня наказание? Так, выборочно, кое-что. Я остановилась у приятеля, поэтому готовить буду сама нормальную пищу)

Том ям - любимый суп моего мужа, мы его в каждом новом кафе пробуем, а вот настоящий тайский еще и пробовали)))
А дождь закончится и будет солнце, не расстраивайся)
А рок от тайцев - ждем видео))
Не говори, я сама хочу ЭТО услышать?

да ...:blink: зато вся кастрюля моя :bounce: У нас наборы продавались (может и сейчас есть) для Том Яма (травки-перчики) ну я все и ухнул че было :)

Леша, ну ты повар??

Кстати, здесь к 20.00 уже темно...

ну я все и ухнул че было :)

Мне кажется как раз вот эти томы ямы всякие надо готовить зловещще посмеиваясь в процессе. Как ведьма над зельем)) Ибо продирает от и до

Мне кажется как раз вот эти томы ямы всякие надо готовить зловещще посмеиваясь в процессе. Как ведьма над зельем)) Ибо продирает от и до
??? Смотря сколько перца чили добавить

Леша, ну ты повар??

Ну писали бы литраж на упаковке :)) типа содержимое для 10 литров Том Яма :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу