Ромбакс
V.I.P
У вас там есть казна?Это хранитель казны государственной, в сотках должность такая есть, что то среднее между заместителем капитана и внештатным астрологом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас там есть казна?Это хранитель казны государственной, в сотках должность такая есть, что то среднее между заместителем капитана и внештатным астрологом![]()
Что такое Буян?Быстро ты в закат слилась, а кто мне в Буяне ответит то???
Запомнила конечно! Я тебя проверяла!До сих пор не запомнила, водолей
![]()

Уже нету! Но была, даУ вас там есть казна?
Всю распотрошили что ли?Уже нету! Но была, да
я еще больше не поняла,а почему именно дьяк,а не главбух,ну или экономист...У вас там есть казна?
Остров Буян. Это наша игровая. Стодневка квестовая изначально была, отсюда и названия такие должностей и прочегоЧто такое Буян?
Они наверное по старинке, забыли что 21 век пришеля еще больше не поняла,а почему именно дьяк,а не главбух,ну или экономист...
Государство отобрало за налогиВсю распотрошили что ли?

Как это нету, а ежей кто тебе дает после каждых курантов???Уже нету! Но была, да
Всмысле квестовая? то бишь не 100 дневка?Остров Буян. Это наша игровая. Стодневка квестовая изначально была, отсюда и названия такие должностей и прочего
Капитан у нас княже, зам капитана дворянка и т.д. и раздевалка наша древоя еще больше не поняла,а почему именно дьяк,а не главбух,ну или экономист...
Государство может, оно такое )))Государство отобрало за налоги![]()
Остров Буян - игровая стодневкиЧто такое Буян?
Ой... нету у нас казны и сундук пустойКак это нету, а ежей кто тебе дает после каждых курантов???
Водолеи сегодня невероятно суетливы, болтливы и вообще ведут себя, как старая тетушка, что давным-давно не видела любимого племянничка, вдруг (совершенно случайно) заехавшего к ней гости. Вряд ли ваш постоянный партнер обрадуется подобному «новому эротическому образу» своей подруги – разве что в нем дремлет геронтофил... кто то третьим будет чоли??В чем там сложность?

а Иришка там работала))))точняк!!!А дьяк у нас был