Елена100500
Гордость форума
Вы о чем?Ты не один такой, я пока у тебя не прочитал так и думал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы о чем?Ты не один такой, я пока у тебя не прочитал так и думал

А куда бойфренд делся?У меня тухлый, в холодильнике. Все что осталось от бойфренда
Это тот петушиный который, блин тоже холодца захотелосьФу, че он не забрал с собой свои арбузы?
А что еще у тебя есть?
У меня холодец.
Но он уже надоел, второй день его ем
Послан в лес.А куда бойфренд делся?
Да)Это тот петушиный который, блин тоже холодца захотелось
Помню маленькие были скинули горомадный арбуз с 8-го этажа.))) Хи-хиУ нас Камеры, за такое выселяются. Псевдоэлитный посёлок жешь
Типа собирательный образ россейскага геофизикаТы не один такой, я пока у тебя не прочитал так и думал
Да Рустам там написал что он каторжанином работаетВы о чем?![]()
Я хотела его выгнать, но мы поругались из за пледа, и он сам ушёл к маме жить.А куда бойфренд делся?
В лесу вдруг его съели медведиПослан в лес.
Не вернулся.
и ок)
это Пуговкин?Типа собирательный образ россейскага геофизика
Посмотреть вложение 961241
Глаза у него явно что-то сибирают)Типа собирательный образ россейскага геофизика
Посмотреть вложение 961241
А мы яйцами кидались с 9Помню маленькие были скинули горомадный арбуз с 8-го этажа.))) Хи-хи
Вот это ты зря...Я хотела его выгнать, но мы поругались из за пледа, и он сам ушёл к маме жить.
Так что теперь я одинокая женщина с отдельной жилплощадью в Подмосковье

Держись, я еду)))Я хотела его выгнать, но мы поругались из за пледа, и он сам ушёл к маме жить.
Достойный конец. Поэтому врядли. Медведи г..не едят.В лесу вдруг его съели медведи
Холодца мне тож очень хочется. Но домашнегоЭто тот петушиный который, блин тоже холодца захотелось

Опять убеждаюсь, что я скучно живу, люди из за пледа ругаются )))Я хотела его выгнать, но мы поругались из за пледа, и он сам ушёл к маме жить.
АхахахахахДостойный конец. Поэтому врядли. Медведи г..не едят.
))